有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合症在这段时间...

问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合...

已回复

会员36957444 22岁 2016-06-08 22:27:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合症在这段时间生活上有没什么禁忌啊
  • 问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 台州市五洲生殖医院 外科

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
指导意见:及早的治疗方为上策预防病情复发和恢复完整的神经功能是本病的治疗宗旨既是正确治疗也需很长时间.

2016-06-08 22:34:48

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省邢台市威县贺营卫生院 内科

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:又称急性炎症性脱髓鞘性多发性神经炎(格林巴利综合症).格林巴利综合症的预后一般都好因为周围神经有较强的再生能力.你现在恢复到什么程度了注意后期的功能锻炼.避免呼吸道感染及胃肠道感染清淡食物为主.

2016-06-08 22:32:07

相关问答
问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合症在这段时间...

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:及早的治疗方为上策预防病情复发和恢复完整的神经功能是本病的治疗宗旨既是正确治疗也需很长时间.
2016-08-04 15:18:19
相关问答
问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合症...

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
及早的治疗方为上策预防病情复发和恢复完整的神经功能是本病的治疗宗旨既是正确治疗也需很长时间.
2016-12-09 06:16:44
相关问答
问题描述:我已经被确诊为急性吉

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
及早的治疗方为上策,预防病情复发和恢复完整的神经功能是本病的治疗宗旨,既是正确治疗也需很长时间.
2016-11-29 21:34:44
相关问答
吉兰巴雷综合症会影响病人心率吗

职称:医生会员

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:8753
病情分析: 急性炎症性脱髓鞘性多发性神经根神经病中枢有髓纤维 是目前我国合多数国家小儿最常见的急性周围神经病,该病以肢体对称性迟缓性瘫痪为主要临床特征.病程自限,大多数在数周内完全恢复,但严重的可死于呼吸肌麻痹.病因和发病机制病因虽然未完全明了,
意见建议:治疗并密切观察吧,建议定时去医院复查治疗,遵从医嘱,切实配合,希望能帮到您,祝您健康。
2015-08-02 02:26:35
相关问答
病人确诊急性肺栓塞,低血压,休克,无溶栓禁忌症,是...

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59555
病情分析: 你好,急性肺栓塞是临床很严重的疾病,是需要紧急处理的,如果处理不及时会危及生命的,而且你目前低血压,休克是病情危重的,
意见建议:建议立即溶栓、抗休克治疗,不建议立即按大静脉过滤网,等病情平稳在安装也不晚。
2015-09-18 05:58:31
相关问答
问题描述:已确诊患有小儿急性胰腺炎去医院检查过了症状...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:这种情况是应该住院进行治疗的好吗应该是进行是对症的治疗看看的好吗
2015-06-04 06:24:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

急性感染性多发性神经根神经炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问题描述:我已经被确诊为急性吉兰巴雷综合症在这段时间...