有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 女, 25岁。帮我看看唐筛结果严重不?...

女, 25岁。帮我看看唐筛结果严重不?....

已回复

会员98798918 25岁 2016-06-07 17:48:53 来源:
女, 25岁。帮我看看唐筛结果严重不?我怀孕20周多了。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 咨询唐筛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166430
指导意见:你好,从你的检查结果看,目前唐氏筛查都是低风险的,很正常的,之后定期产检。

会员98798918 |

追问:
mom值异常没事吗?

刘泽群 |

回复:

这个是中位数,只是一个单位

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕20周多 还可以做唐筛么》

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:一般15-20周做比较好,但20周多稍微延迟一点点问题不大的,建议赶紧抓紧时间做.
意见建议:
相关问答
孕期20周唐筛

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:9726
问题分析:如果条件可以,还是建议去省级医院做个羊水穿刺的,虽然有一定的风险,但现在技术已经比较成熟了,感染的几率还是比较小的
意见建议:你好,建议做羊水穿刺,如果没事最好,有事的话还是不建议要的,因为胎儿的智力有可能会有影响,对家庭对孩子都不好。查一下放心。祝你幸福。
相关问答
女怀孕18周做过唐筛和彩超那怀孕20周时还检查什么感谢...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:筛查的最佳时期是怀孕第15—20周。检查血清AFP、HGG还可筛查出神经管缺损、18体综合征及13体综合征的高危孕妇
意见建议:.孕妇于抽血后2—3周回门诊做例行产前检查时由门诊医生告知结果,若血清筛查呈阳性者需再做羊水检查。
相关问答
怀孕20周第一天可以做唐筛吗?

专长:脑血管 心血管

向我提问   已帮助用户:2410
病情分析: 您好, 进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。一般抽血后一周内孕妇即可拿到筛查结果,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。
相关问答
怀孕20周,现在做唐筛晚了吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:可以做的,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。
相关问答
我现在怀孕20周了想做唐筛晚吗

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
病情分析: 唐氏筛查的最佳时期是怀孕第15—20周。你20周做是可以的,不晚。
意见建议:建议24周后做四维彩超排畸检查,怀孕期间这两项是排畸检查的重要方法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女, 25岁。帮我看看唐筛结果严重不?...