有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 撤退性出血后还会怀孕吗

撤退性出血后还会怀孕吗

已回复

会员98735166 19岁 2016-06-06 20:44:27
撤退性出血后还会怀孕吗
  • 撤退性出血还会怀孕么

医院出诊医生

医院
医生

共9条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 南宫市第二人民医院 妇产科

专长:双胎妊娠,横位难产,软产道异常性难产

向我提问   已帮助用户:34261
问题分析:你好,撤退性出血是药物副作用,出现撤退性出血不一定就是避孕成功
意见建议:服用避孕药对身体有影响的,一年不要超过三次。

2016-06-06 20:45:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省威县人民医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:44807
问题分析:你好,考虑吃了避孕药后的撤退性出血,就是说明避孕成功了,
意见建议:避孕药吃多了会影响内分泌的紊乱引起月经不调的,以后要多注意不要长用避孕药避孕

2016-06-06 20:45:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 莱芜市莱城区方下镇卫生院 内科

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
问题分析:你好,出现撤退性出血,如果出血量比较多,相当于一次月经,一般就可以排除怀孕的可能性。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价!谢谢!
意见建议:建议您,注意性生活卫生及经期卫生,采取正确的避孕措施,如月经推迟1周后,医院就诊。

2016-06-06 20:48:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县常屯乡卫生院 妇产科

专长:盆腔炎,痛经,不孕症

向我提问   已帮助用户:12716
问题分析:您好,你一般撤退性出血后还会怀孕的,先注意观察下个月的月经是否会推迟吧。
意见建议:另外在月经推迟5-7天的时候,用验孕棒测试。以后千万不能频繁服用紧急避孕药了。

2016-06-06 20:46:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 东光县中医院 妇产科

专长:扁桃体肿大

向我提问   已帮助用户:36518
问题分析:您好,房事后紧急避孕药属于大剂量的激素制剂,使用后一般停药大概3-7天时间会有药物导致撤退性出血的
意见建议:您目前的情况撤退性出血与是否避孕成功没有必然的关系的

2016-06-06 20:45:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 临邑县计划生育服务站 妇产科

专长:肠子宫内膜异位,卵巢黄体囊肿破裂

向我提问   已帮助用户:12261
问题分析:你好,服用紧急避孕药后出现撤退性出血表示避孕成功,紧急避孕药是事后避孕药,在同房后的72小时内服用,避孕效果达到98%,紧急避孕药容易引起女性月经周期提前或者延后,建议一年内服用不要超过3次。
意见建议:如果不想怀孕最好不要采取安全期的避孕方法,在安全期也会发生额外排卵有怀孕的可能性,你可以同房时采取安全套避孕措施。

2016-06-06 20:46:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 郎家庄中心卫生院 内科

专长:偏头痛,三叉神经痛,糖尿病性周围神经病,晕厥,面神...

向我提问   已帮助用户:9016
问题分析:紧急避孕药副作用有撤退性生活,月经失调,类早孕反应,乳房涨疼等,
意见建议:一般情况不会怀孕的,不用太担心的,养成好的生活习惯,

2016-06-06 20:47:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 临清市妇幼保健站 其他

专长:中医内科,小儿呼吸道感染,小儿消化系统疾病,妇科炎...

向我提问   已帮助用户:11698
问题分析:你好,像你描述的这种情况,出现撤退性出血是不会怀孕的。
意见建议:建议你不用担心,出现撤退性出血提示月经来了,说明没有怀孕。

2016-06-06 20:47:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 辽宁中医药大学 妇产科

专长:妇产科擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:28628
问题分析:撤退性出血是体内激素水平变化,导致你子宫内膜脱落的
意见建议:如果你出血较少,受孕的概率比较大,如果你出血较大,可以当做一次月经看待的

2016-06-07 11:40:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
撤退性出血还会怀孕么

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,有些女性有服用紧急避孕药的一周内会出现不规则出血就是撤退性出血,但是如果出血量多或是出血时间超过三天的可以作为一次月经,也可以基本排除怀孕。
意见建议:紧急避孕药有一定的副作用,不能经常服用不想怀孕,以后还是提前做好避孕措施。
2016-10-02 10:45:36
相关问答
撤退性出血还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般考虑也会引起怀孕的情况,需要做好细致的营养修复调理的, 需要注意好饮食合理性,祝健康
2015-06-16 22:49:14
相关问答
有撤退性出血还会怀孕吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好: 撤退性出血是因为体内激素水平骤降后子宫内膜少量脱落的结果,不是避孕成功的标志。但阴道出血量与月经量相当,并且出血时间超过3天后,可认为是一次月经来潮,基本能排除怀孕
2015-04-21 17:02:46
相关问答
有了撤退性出血,还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:撤退性出血是紧急避孕药引起的,一般吃了紧急避孕药是不会怀孕的,不用担心。
意见建议:
2016-10-22 22:54:56
相关问答
撤退性出血了,还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:高血压,月经不调,经前期综合征,青春期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:9992
病情分析:你好 ,怀孕几率很小 根据你说的情况怀孕的可能性是很小的 ,因为避孕药在服用后的6-10天会有一次撤退性的出血,可以说代表避孕成功
意见建议:建议不要长期服用紧急避孕药,会导致月经不调,以免影响以后怀孕。
2015-08-12 18:01:40
相关问答
撤退性出血

职称:护士

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,如果你服用了紧急避孕药后出现了撤退性出血,那么说明避孕成功,不会怀孕
意见建议:紧急避孕药副作用大,一般建议一个月服用一次,一年服用不要超过三次为好
2016-11-17 18:48:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

撤退性出血后还会怀孕吗