有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 例假推迟,未怀孕

例假推迟,未怀孕

已回复

会员98428914 31岁 2016-06-03 10:35:26
例假推迟,未怀孕例假推迟,未怀孕

共21条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 长治市人民医院 妇产科

专长:人流,药流

向我提问   已帮助用户:2956
指导意见:你好请问这次月经推迟几天了,平时月经规律吗,一般月经推迟一周左右也是可能的,如果推迟时间长你可以做个彩超看看子宫内膜厚度

2016-06-03 10:37:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 东营市河口区中医院 内科

专长:急性胃炎

向我提问   已帮助用户:39588
问题分析:如果没有怀孕的话,那个月经推迟可能与饮食,或是情绪等原因有关系的。
意见建议:可以服用乌鸡白凤丸调理一下月经,这段时间不要吃辛辣生冷食物,不要剧烈活动。

2016-06-03 10:36:17

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 安图县第三人民医院 妇产科

专长:滴虫阴道炎,痛经,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,盆腔...

向我提问   已帮助用户:12400
指导意见:你好,女性月经受情绪,身体健康状况,环境,药物等因素影响,有时会有所改变,提前或者延后一周,是属于正常范围,如果月经推迟时间超过一周以上,可以去医院妇产科查一下子宫附件彩超,如能排除妊娠,应根据检查结果,遵医嘱行调经对症治疗。

2016-06-03 10:36:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 陵县人民医院 妇产科

专长:先兆流产

向我提问   已帮助用户:13835
指导意见:你好,请问有没有同房史?如果有,首先要排除怀孕的可能,如果没有怀孕,建议观察几天,有时月经受精神环境等因素影响,月经会有所改变!如果长时间不来,再去医院检查!

2016-06-03 10:44:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 夏津县香赵庄镇卫生院 妇产科

专长:产后风,产后出血,产后头痛

向我提问   已帮助用户:37296
指导意见:这种情况,注意不要受凉,适当保暖,保持阴部清洁卫生,可以口服黄体酮,停药一周就来月经了。

2016-06-03 10:36:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市黎民居中心卫生院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:月经推迟还要考虑是劳累、精神紧张、环境改变、药物、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.
意见建议:建议:建议去医院检查性激素六项及B超,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。

2016-06-03 10:36:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 海阳市盘石店镇卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,霉...

向我提问   已帮助用户:61015
指导意见:您好,月经推迟,没有怀孕,月经不来可能与您精神紧张,劳累过度、减肥节食、环境改变、心情不好、剧烈运动、患病用药、受凉等有关,可以口服黄体酮胶囊转经治疗或者暂时先观察看看。

2016-06-03 10:37:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥矿集团大封社区医院 妇产科

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:33993
指导意见:例假推迟未怀孕,如果只是偶尔的推迟一次推迟7天左右是很正常,不用担心,如果时间较长的话可以去做个彩超检查明确一下原因后进行调经治疗。

2016-06-03 10:36:59

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

-来自: 永吉县第二人民医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠呕吐,稽留流产...

向我提问   已帮助用户:17484
指导意见:您好影响月经的因素很多如果可以排除怀孕的话,考虑与精神紧张环境改变压力大减肥或者是应用一些药物等有关系,建议您逐步调整,如果超过3个月没有月经的话,及时去医院查明原因。

2016-06-03 10:36:36

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

-来自: 张家川回族自治县龙山镇中心卫生院 妇产科

专长:月经不调、闭经、痛经

向我提问   已帮助用户:14028
指导意见:你好亲,根据你的描述,如果没有怀孕,考虑是月经不调引起的,建议你到医院做个腹部彩超检查,加强营养,保持心情舒畅,祝你生活愉快,

2016-06-03 10:36:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 武邑县计划生育综合门诊部 妇产科

专长:稽留流产

向我提问   已帮助用户:6247
指导意见:可能是情绪因素影响的原因,建议放松心情,忌食凉的刺激性食物 生活规律,别熬夜。

2016-06-03 10:40:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 苏仙区良田中心卫生院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:10979
问题分析:你好!也就提前或者推后7天之内都是属于正常的生理现象,
意见建议:如果推迟了7天以上就不排除是怀孕了或者是月经失调的可能,建议你可以服用些益母草颗粒调理

2016-06-03 10:36:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 沈阳二0四医院 妇产科

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
问题分析:你好,根据您的描述分析,如果你没有怀孕,考虑是内分泌失调引起的月经不调,跟平时熬夜精神压力大有一定的关系。
意见建议:建议你最好到医院检查一下激素六项,明确是哪项激素分泌异常对症的治疗,平时保证睡眠,不要熬夜。

2016-06-03 10:36:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 衡水市第五人民医院 妇产科

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:35521
问题分析:你好,月经推迟一周内都是正常的月经周期,所以如果超过一周,
意见建议:就是月经不调造成的月经推迟。可以口服甲羟孕酮催月经,

2016-06-03 10:36:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:11986
指导意见:你好,根据你的描述排除怀孕后,月经推迟跟心情紧张和环境改变有很大关系,建议放松心情,注意休息,在当地医生指导下口服黄体酮催经治疗,期间注意休息,不要吃刺激性的食物,如果反复出现需要去医院做B超和激素六项检查。

2016-06-03 10:37:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 尧都区刘村镇卫生院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道...

向我提问   已帮助用户:10100
指导意见:你好月经推迟排除怀孕建议做盆腔彩超检查子宫内膜厚度可以推算月经来潮时间

2016-06-03 10:36:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 白水县林皋中心卫生院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:6617
指导意见:你好,一般月经提前或者推迟一个礼拜来潮都是正常的,你的月经推迟了,检查没有怀孕,建议你再观察观察,如果月经推迟超过一个礼拜,就去医院做个血hcg检查和彩超检查确诊,如果确诊没有怀孕考虑月经不调,再做调经治疗。

2016-06-03 10:39:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县实验中学医务室 妇产科

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,月经不调...

向我提问   已帮助用户:2275
指导意见:你好.根据你说的这种情况.月亮推迟未怀孕可能是月经不调了。

2016-06-03 10:37:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

-来自: 汤阴县妇幼保健院 妇产科

专长:产后便秘

向我提问   已帮助用户:391
指导意见:你好!口服两个月的乌鸡白凤丸和维生素E,调理一下月经,

2016-06-03 10:36:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

-来自: 明水县妇幼保健站 妇产科

专长:慢性阑尾炎,急性阑尾炎,腹股沟疝,上消化道出血,腹...

向我提问   已帮助用户:48688
指导意见:你好,你这种情况月经推迟可能是内分泌失调或是子宫内膜厚引起。可以到医院检查在医生指导下用药调理一下,不要担心。

2016-06-03 10:36:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

-来自: 河间友好医院 妇产科

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析:你好:在确定没怀孕的情况下,月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的。
意见建议:建议你去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性调理。

2016-06-03 10:36:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
您好,我想问一下,我的月事都是

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:月经不来. 首先考虑怀孕的,建议到医院 做妊娠检查看看,排除怀孕 考虑 是内分泌失调 建议医院做B超和内分泌的检查 明确病因后 治疗,可以服用安宫黄体酮来摧经,一般停药3—7天月经来临。
2015-03-27 06:56:49
相关问答
月例推迟了

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:您好月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能.可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。
意见建议:建议,月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.应该去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
2016-09-19 11:02:52
相关问答
平常例假都是很准时的来,这个月例...

职称:主治医师

专长:妊高征,子痫,胎膜早破,分娩,产褥感染,自然流产,早产,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:29872
指导意见:你好,根据你提供的妊娠试纸化验结果应该是怀孕了。
2015-05-18 22:27:23
相关问答
大姨妈推迟

职称:医生会员

专长:不孕不育,妇科

向我提问   已帮助用户:11975
问题分析:月经推迟不超过7天也都是正常的,但是也有可能月经推迟超过十天怀孕的可能性较大。
意见建议:你可以到时测一下HCG,试纸测试有时不准确的,HCG抽血检查比较准确
2015-01-20 10:08:07
相关问答
月事推迟是否怀孕

职称:医生会员

专长:妇产科擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:28628
病情分析: 你好,根据你的描述,如果早孕试纸显示阴性,考虑是没有受孕的
意见建议:月经推迟7天以内都是正常的现象的 如果超过7天以上,而且没有任何迹象要来月经,考虑是月经不调,需要检查,现在可以服用一些活血的药物,如益母草膏 情绪不好,这对月经的影响是很大的。心情紧张导致的内分泌失调进而引起体内雌孕激素水平等紊乱导致月经失调;月经的按时来潮和内分泌关系密切相关,当内分泌失调时便会引起月经紊乱。
2016-09-07 11:43:16
相关问答
月事推迟,是否怀孕了

职称:医生会员

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:月事推迟,是有怀孕的可能。月经推迟是常见表现,可能是怀孕,或者是月经不调。这种最好要去正规医院检查看看,确诊是怀孕还是月经不调,然后再对症处理即可。
意见建议:建议去正规医院抽血查人绒毛膜促性腺激素以确定是否怀孕,或者多买几个试纸测几次。没怀孕就去药店买安宫黄体酮吃十天,一般会来月经。
2016-07-30 12:09:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假推迟,未怀孕