有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 狂犬病 > 注射狂犬疫苗期间可以吃溜肉段吗

注射狂犬疫苗期间可以吃溜肉段吗

已回复

会员98249235 22岁 2016-06-02 18:40:42
  • 狂犬疫苗注射期间可以吃肉吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:感染科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:19692
你好!尽量还是注意把,辛辣刺激性的食物要注意吧

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:肺炎,肺结核,肝炎,肝硬化,肝癌等肝病,流行性出血...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:14073
问题分析:你好狂犬疫苗注射期间尽量的少吃一些辛辣刺激油腻的食物,你所说的这种食物可以少吃一点。
意见建议:与此同时,尽量的避免剧烈的活动少吃辛辣刺激鱼腥的食物。

相关问答
狂犬疫苗注射期间可以吃肉吗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
可以吃肉的。但是应该注意防止剧烈的体育运动,不要喝浓茶咖啡。不要吃辛辣刺激性食物,不要饮酒。过量饮酒、饮浓茶或咖啡、食用刺激性食物和剧烈运动或重体力劳动可能会影响疫苗免疫应答,也可能引起疫苗注射反应,所以接种疫苗期间要尽可能避免上述行为。
相关问答
注射狂犬疫苗的忌口问题

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,如果是你注射过狂犬疫苗了,那么饮食方面必须得加以注意调节。
意见建议:除了不能够饮酒,不能够吃辛辣刺激食物,你所说的姜蒜韭菜之类的尽可能不要吃,此外也不要剧烈运动,祝你健康!
相关问答
注射狂犬疫苗后能否食用牛羊肉和露露呢?

专长:颌面部整形,腹部吸脂,注射除皱

向我提问   已帮助用户:7937
病情分析: 你好,这种情况注射狂犬疫苗是没有什么饮食禁忌的。
意见建议:这种食物是可以放心食用的,不需要担心。
相关问答
请问,医生,注射狂犬疫苗期间可以吃荤的吗?肉(不是很...

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析:你好,可以的,在注射疫苗期间,应注意不要饮酒、喝浓茶、咖啡;
意见建议:亦不要吃有刺激性的食物,诸如辣椒、葱、大蒜等等;同时要避免受凉、剧烈运动或过度疲劳,防止感冒。
相关问答
先注射肉毒杆菌后狂犬疫苗可以吗?

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

指导意见:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,tak 其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
相关问答
怀孕期间能肉注射狂犬疫苗

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 狂犬疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上 危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响的,请放心注射.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
575|

狂犬疫苗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!