有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 坐诊地点,韩雪医生坐诊地点

坐诊地点,韩雪医生坐诊地点

已回复

会员98361622 3岁 2016-06-02 17:42:13
  • 您好,刘医生。请问你周五在哪里坐诊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你可以点击韩雪医生所在医院官方网站咨询,看看坐诊时间吧。另外现在是哪个部位不舒服呢,先告诉我,或上传相关的图片,我会帮助你看看该如何用药治疗的。

相关问答
您好,刘医生。请问你周五在哪里坐诊?

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,,这要咨询当地医院或者电话预约等,也可以叙述一下你的病情,然后帮你分析怎样治疗
相关问答
两岁多孩子鼻子不通气,腺状体肿大,能用中医治疗吗

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:你好,腺样体肥大很容易阻塞后鼻孔造成呼吸不通畅,尤其是夜间睡眠时明显。腺样体在5岁时是发育的高峰,
意见建议:到12岁左右就开始萎缩,是人体比较重要的免疫屏障,如果症状不是太严重,不太主张手术切除。
相关问答
王主任:过年好!我脖子粗,有时有憋气。有时也情绪不...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,考虑是甲亢可能,甲亢可以治愈但是有几点难度: 服药疗程较长两年到两年半,一般服用药物找到稳定剂量之后坚持服用一年半可以治愈,但是甲抗药物副作用是损伤白细胞和肝功。最好注意休息。
相关问答
韩雪求医问药医生您好:

专长:内科,尤其擅长胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1071
病情分析:看你的情况,应该是没什么大问题,最好勤复查。
意见建议:如要详查白细胞的情况,最好是检查骨髓常规,好排除白细胞疾病。
相关问答
您的 坐诊时间

职称:主任医师

专长:骨科先、后天畸形,骨病及创伤治疗,尤其精于各种脊柱侧凸、后凸(包括特发性脊柱侧凸、先天性脊柱侧凸,神经纤维瘤病性脊柱侧凸、马凡氏综合症、创伤及骨发育不良等脊柱侧凸),发育性(先天性)髋关节脱位,先天性马蹄内翻足,脑瘫后遗症及小儿骨折治疗。

向我提问   已帮助用户:584
问题分析:建议带孩子到我门诊检查,每周三上午门诊。 可参考我的科普文章脊柱侧弯的治疗方法有哪些? 郑州市骨科医院小儿骨科Ⅱ、脊柱侧弯专科 宋相建
相关问答
医生您好,or我今年28岁.男or我目前的症状是这样的:开始...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:14776
问题分析:根据您的所述,你相继出现的症状可能是药物的副作用引起。等治疗结束之后可能症状就会好。
意见建议:引起胃痛的因素可能有,治疗时使用了激素。或者使用了,清热解毒的中药制剂等。虚寒的体质使用过寒的药物可以导致胃痛腹痛,甚至头痛。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!