有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我去年怀孕的时候检查出来有甲减,然后就吃过优甲乐,...

我去年怀孕的时候检查出来有甲减,然后就吃...

已回复

匿名 28岁 2016-06-02 09:52:14
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我去年怀孕的时候检查出来有甲减,然后就吃过优甲乐,吃了几个月检查出来值正常后就没再吃了,现在再去检查发现促甲状腺激素有8.9,其他值都在正常范围内,考虑到备孕,首先得解决甲减的问题,就想问下要怎么治疗
曾经治疗情况和效果:
我去年怀孕的时候检查出来有甲减,然后就吃过优甲乐,吃了几个月检查出来值正常后就没再吃了
想得到怎样的帮助:
考虑到备孕,首先得解决甲减的问题,就想问下要怎么治疗
  • 你好,甲低和甲减是一样的吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 枣庄市立三院 妇产科

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎...

向我提问   已帮助用户:6364
指导意见:您好,根据您的描述,您是甲状腺功能减退,需要吃优甲乐治疗,怀孕后仍然需要继续吃药,并定期复查甲状腺功能。

2016-06-02 09:57:45

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 永吉县医院 妇产科

专长:子宫腺肌病,霉菌性阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜...

向我提问   已帮助用户:16663
指导意见:你好,如果甲减不是很严重,只要数值接近正常就可以备孕的,然后怀孕后要定期复查甲功的,有异常孕期也可以服用优甲乐的。对胎儿是没有影响的。

2016-06-02 09:59:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:主治医师

-来自: 六安市第四人民医院 外科

|

专长:肛肠类,肝胆外科,甲状腺,乳腺疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:39095
你好,建议你最好坚持口服优甲乐,一般不影响的

2016-06-05 10:01:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,甲低和甲减是一样的吗?

职称:医师

专长:子宫息肉,羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,难产,

向我提问   已帮助用户:1408
问题分析:你好,甲低和甲减是一样的,是一种病,新生儿在出生后3天有一个新生儿疾病筛查,其中就有甲减的筛查,如果孩子有这个病的话就能筛查出来。
意见建议:你好,甲减是影响孩子智力发育的,但如果早期发现,早期治疗的话是没有问题的
2016-08-30 20:54:58
相关问答
甲低是不是甲减?甲低怎么治疗?前几天体检的时候,医...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 甲减的情况与甲亢正好相反,甲亢是由于全身甲状腺激素分泌过高引起的血液循环中甲状腺激素升高,这样导致了全身器官功能的紊乱。甲减是由于激素分泌过少,这样也会导致各器官功能紊乱,现在最好中药调理,而中医中药治疗此病时有明显的优势,可以从患者的局部病变与全身症状着手,整体调节.除药物治疗外,中医同时强调精神调摄,生活,工作合理安排,而且饮食合理亦十分重要.可以采用中药治疗代替西药,
意见建议:慢慢把西药减去,直到不用西药为止,服用中药,可以缓解临床症状,提高免疫功能,调节甲状腺激素分泌,促使甲状腺自身功能恢复,可以免除终身服药,治标治本,可以去除病根,最终达到治愈,减少复发的目的
2016-09-10 00:30:52
相关问答
得了甲减可以怀孕吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:你好,甲状腺功能减退症(简称甲减),是由于甲状腺激素合成及分泌减少,或其生理效应不足所致机体代谢降低的一种疾病
意见建议:你好,早期诊断.早期及时有效的治疗.是防止甲减病情恶化的关键。早期采用中医药治疗可有效的预防并发症的发生。注意生活调理避免加重病情因素的刺激
2016-03-08 10:59:07
相关问答
甲状腺功能减退症

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14971
问题分析:控制患者体内甲状腺激素水平 治疗效果:终生用药,只能控制,一旦停药,易发率100% 副作用:终生用药易致药物过敏,患者肝肾功能损伤严重,皮肤易出现病变 临床康复率:35% 2、TSH纳米介入疗法:中药与先进医学设备结合,药效直达病灶,一次性清除,不反复! ﹡
意见建议:治疗效果:不手术,无痛苦,见效快,治疗彻底,杜绝反复发作! ﹡副作用:安全绿色治疗,无任何副作用 ﹡临床治疗时间:1-3个疗程即可痊愈!
2016-04-06 12:26:00
相关问答
甲低会给胎儿什么影响

职称:护士

专长:内科

向我提问   已帮助用户:8748
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,如果不吃甲状腺素片治疗的,会影响小儿发育的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,加强营养,积极锻炼的,祝你生活愉快。
2015-04-14 16:49:37
相关问答
孕妇甲低可以要孩子吗

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你好你的情况各种检查结果都正常了是可以进行生育的但要注意怀孕时必须服用优甲乐等因为怀孕后机体的营养要求加大甲状腺激素的需求也加大优甲乐的用量可能会加大的必须根据定期的甲状腺功能检查确定用药剂量不用担心它不会遗传的你不是先天性的不会遗传给孩子 回复人的回复 2012-11-26 18:28:27你好如果体重升高的话最好检查一下甲状腺功能看看吧
2015-05-22 14:47:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

甲状腺功能减退症相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我去年怀孕的时候检查出来有甲减,然后就吃过优甲乐,...