有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 格林巴利综合症

格林巴利综合症

已回复

会员1580654 22 2016-06-01 16:11:34
我是12岁得了格林巴利综合症 现在已经10年了 除了脚不能像正常人一样抬脚走路外 其他地方都已经好了 可是脚不能太起来 走路不好看 还要检查吗 要怎样锻炼才能更好 我是一名学生
  • 脚不能向上抬

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 齐河县潘店医院 内科

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:
格林巴利综合症后遗症很难完全根治
恢复到以前一模一样,不是一件很容易的事情,所以时间不好判断
现在许多格林巴利综合症后遗症的病人一般是通过中医疗法来寻求解决
你应该试试中医疗法

2016-06-01 16:31:19

-来自: 北京中医药大学

|

专长:内科 妇科 儿科

  已帮助用户:51109
你好!格林-巴利综合征又称急性炎症性脱髓鞘性多发性神经病,为急性或亚急性起病的大多可恢复的多发性脊神经根受累的一组疾病,属于免疫介导周围神经炎,60-70%患者起病前1-3周有上呼吸道感染或胃肠道感染症状,本病为自限性,一般进展到2-4周后恢复,预后较好,治疗主要用人免疫球蛋白或血浆交换,有谓可用肾上腺皮质激素,但患者有糖尿病,用该药有一定顾虑,死亡优选法约3%,还有3%可复发,目前康复期可以理疗,体疗,针灸治疗。

2016-06-01 16:19:34

相关问答
脚不能向上抬

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
去医院骨科检查一下看看什么原因造成的。如果有什么不清楚地欢迎您继续提问。
2016-03-22 08:44:06
相关问答
格林巴利综合征能治好吗?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
早期的治疗多以激素及蛋白疗法治疗,只能控病继发不能恢神经,且过多的用激素治疗会损害人体免疫而复发,并导致原受损神经再度损害。
2016-08-12 13:39:12
相关问答
两个胳膊都抬不起来双手灵活看起来和正常人一样有点像...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
问题分析:您好,跟您出生的环境有很大的关系
意见建议:这种情况需要长期的坚持锻炼才能好转建议您去当地的康复理疗科咨询一下让医生根据您的情况给您制定一套方案这样您根据医嘱锻炼会有很大的好转
2016-12-02 19:15:47
相关问答
12岁的学生来例假正常吗

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:女性来初次来月经12-15岁 都是正常的 ,个体差异可能很大。
意见建议:早至9岁晚到18-19岁月经来潮如果没有其他异常情况,都算正常范围。
2016-08-18 09:05:44
相关问答
12岁的学生检查视力是用快散还是慢散?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1144
病情分析: 12岁以前的孩子还是慢速散瞳检查好.因为12对以前的孩子眼睛的调节力比较强所以慢速散瞳后,存在的一些调节(假性近视)就没有.所以还是慢速散瞳比较适合你的孩子。一般散过瞳孔后一个星期内不要在做第二次散瞳。
2016-06-01 13:28:59
相关问答
脸色不好看,气血不足

职称:医师

专长:慢性支气管炎,过敏性哮喘,支气管哮喘,过敏性咳嗽,流行性感冒,病毒性肺炎

向我提问   已帮助用户:4265
问题分析:你好,这样的情况多数都是气血虚弱导致的,不用过分担心。可服用点大补阴丸和归脾丸联合治疗
意见建议:治疗期间记得不要吃生萝卜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒。可以多吃点核桃、山药、黑芝麻、海参等来食补
2015-01-27 15:59:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

格林巴利综合症