有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鸣耳聋 > 请问,现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不要带助听器...

请问,现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不...

已回复

会员36592688 18岁 2016-05-30 05:36:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问,现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不要带助听器的。
曾经治疗情况和效果:

以前去了很多家医院都得不到治好效果,后来只能带助听器。

想得到怎样的帮助:

现在我想问下国内或国外有没有能治好耳聋吗?我对助听器厌烦了。想希望能像正常人听力一样就好了。

• 请问现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不要...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:耳聋,耳鸣,各种鼻炎的规范化治疗,儿童腺样体、扁桃...

问题分析: 耳聋分为传导性聋,感音神经性聋和中枢性聋,其中前两个又分为先天性和后天性。
意见建议:耳聋可以治好的,但要分哪种原因导致的耳聋。有些耳聋可以通过手术,药物等方法治好,而有些耳聋患者则必须借助助听器。不要灰心,先弄清楚是哪种原因导致的耳聋。

|

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁...

问题分析:您好!神经性耳聋耳鸣发病的主要原因是:大脑供血不足脑内微循环障碍导致耳内听神经失氧出现神经功能障碍,耳聋耳鸣是一种慢性病随着时间的推移病情在不断加重,祝你健康了。
意见建议:因该病属于疑难顽疾没有相当的临床经验和特效药是不容易治好的,所以要到医院进行积极的治疗。

相关问答
请问现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不要带助听器的

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
问题分析:您好根据您的描述辩证诊断为耳聋
意见建议:治疗耳聋要明确病因建议您去针灸科看一下接受针灸治疗或许会有一定的疗效
相关问答
请问,现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不要带助听器...

职称:医生会员

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:52492
病情分析: 耳聋分为传导性聋,感音神经性聋和中枢性聋,其中前两个又分为先天性和后天性。
意见建议:耳聋可以治好的,但要分哪种原因导致的耳聋。有些耳聋可以通过手术,药物等方法治好,而有些耳聋患者则必须借助助听器。不要灰心,先弄清楚是哪种原因导致的耳聋。
相关问答
问题描述:我人在国外,这段时间

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
你好,你是脑血管痉挛引起耳鸣头晕的情况,大多数由长期情绪紧张焦虑,压力大,脑力劳动过度,思虑过度,睡眠不好,风寒刺激等原因引起脑血管供血不足,震动形成的!!病人反复头痛,头晕,记忆力下降,情绪失调,睡眠障碍,焦虑烦躁或出现抑郁症状.严重时到医院做脑血管彩超可以发现血流速的变化.普通药物治疗效果不好,许多患者在医院反复检查与治疗却没有任何效果,治疗以放松神经肌肉,提高大脑供血,改善微循环为主,可以采用特效中药天麻头风宁配合特效针灸可以完全治愈的,不要太紧张!可以咨询北京头痛专家治疗.
相关问答
如果耳聋是先天性的,在国内或国外的哪个地方可以治疗...

职称:主管护师

专长:小儿麻痹后遗症,小儿麻痹症,尿布疹,锌缺乏病,小儿烧伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 希望您能进一步再做检查,做一下40hz相关电位,多频稳态和行为测听等,就一个双耳ABR不能完全确定她的听力情况,因为ABR检查也是一个定性的,对于听力下降多少,只能是一个初步评估
意见建议:都可以用上辅助工具,跟正常的小孩子一样。配助听器和做人工耳蜗手术只是建立了这个聆听通道
相关问答
国内治疗耳聋的最好医院?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
耳聋 右耳膜穿孔 鼓膜不仅是耳部重要的传音器官,亦是中耳腔的一个保护装置,它使中耳腔与外耳道隔绝,防止外界污染源引起中耳腔的感染。如果它因为某些原因而发生穿孔,不仅使听力下降,还易造成中耳的反复感染
相关问答
您好,请问耳聋用助听器好吗?

职称:副主任医师

专长:擅长耳源性眩晕,耳聋,鼻咽喉部炎症,肿瘤,小儿鼾症,成人睡眠呼吸暂停低通气综合征的诊断与治疗。耳鼻喉科急症的抢救与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 耳聋是一种突然发生的原因不明的感觉神经性耳聋.
意见建议:耳聋是一种突然发生的原因不明的感觉神经性耳聋.治疗主要营养神经,血管扩张剂,激素类药物,高压氧治疗及混合氧治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
745|

耳聋相关标签

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问,现在国内国外有没有能治好耳聋吗?不要带助听器...