有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺肿大吃三七粉可以么

甲状腺肿大吃三七粉可以么

已回复

会员98118887 56岁 2016-05-30 20:24:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 有甲状腺问题可吃三七粉吗

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肛肠类,肝胆外科,甲状腺,乳腺疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:39095
你好,你的情况是甲亢吗?还是甲状腺炎啊?可有检查甲状腺功能啊?

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:您好,三七粉的确能通过活血化瘀的功效达到消散结节的作用!但那时在整个药方中,通过和其他中药发生一些反应,来达到目标!您单喝此药,作用不大!希望您到医院制定一个合理的治疗方案!祝您早日康复!医生询问:
意见建议:但那时在整个药方中,通过和其他中药发生一些反应,来达到目标!您单喝此药,作用不大!希望您到医院制定一个合理的治疗方案!祝您早日康复!

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、痔疮,等疾病

向我提问   已帮助用户:30157
指导意见:是可以的,但是是没有价值的。是可以药物的积极的治疗为主的

关注 已关注

专长:II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:1747
问题分析:你好,这个情形口服三七粉没有任何效果。三七粉的话,那只能是活血化瘀,对于脑血管疾病有一定的改善作用。
意见建议:但是你就是甲状腺肿大的话一般是需要口服,四海舒郁丸来进行治疗这个效果才是比较好的。

关注 已关注

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶...

向我提问   已帮助用户:69901
问题分析:你好,可以的,三七粉有活血化瘀的功效,而且一般没什么不良影响的,甲状腺肿大一般起病较急,早期无明显自觉症状,仅颈前区出现硬性无痛性肿块,表面不平,肿块增长速度迅速,吞咽时上下移动度不大.继而出现颈淋巴结转移并可出现压迫症状如呼吸不畅、吞咽阻噎、声音嘶哑等。
意见建议:生理性甲状腺肿适当补充碘、过了这个特殊生理时期,即无需要再额外补充碘;药物性甲状腺肿,停用致病药物。

相关问答
有甲状腺问题可吃三七粉吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:三七是具有活血化瘀,消肿效果的中药,但是不能肯定可以治疗甲状腺瘤。一般来说,甲状腺瘤伴有钙化的情况下,还是建议手术治疗比较好,三七这个药物可以长期服用,是没有关系的,
相关问答
甲状腺结节可以吃三七粉么?

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
你好!三七活血化瘀,是可以的,祝你身健康。
相关问答
甲状腺术后可以饮用三七粉吗?

职称:主治医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析: 你好,一般像这个情况的话要是你现在才只有手术后的第三天的情况下是不能吃的,就是怕导致伤口出血的情况的
意见建议:注意休息,注意卫生,注意保持心情愉快,注意伤口的的卫生
相关问答
三七粉也是活血的吧我还有甲状腺结节吃

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
您好这位朋友目前根据你的描述情况来看是不可以吃活血的
建议你最好是换其他的药物因为你的疾病不可以吃活血化瘀的你可以选择中药治疗你现在的疾病
相关问答
甲状腺结节吃三七粉好吗

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:您好,三七粉的确能通过活血化瘀的功效达到消散结节的作用! 但那时在整个药方中,通过和其他中药发生一些反应,来达到目标! 您单喝此药,作用不大!希望您到医院制定一个合理的治疗方案! 祝您早日康复!
相关问答
甲状腺癌能吃生三七粉吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,是可以吃的主要是应用来活血化瘀在就是你要检查你的甲功是不是正常要是一场也要吃药治疗,另外不要吃生葱生蒜还有就是紫菜海带之类的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

甲状腺肿大相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!