有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 何冠鹏主任请问你在那个医院出诊

何冠鹏主任请问你在那个医院出诊

已回复

会员98075525 58岁 2016-05-30 00:42:12
何冠鹏主任请问你在那个医院出诊?
  • 古主任何时出诊

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:目前可以通过医院的。官网查询专家的出诊时间,节假日期间一般专家不出诊。

指导意见:您好,你这是有什么样的疾病呢,您提供的情况不太清楚,没有办法根据您的情况为您提供更好的帮助的

关注 已关注

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你可以点击何冠鹏主任所在医院官方网站,看看出诊时间,另现在是哪个部位不舒服呢,先告诉我,或上传相关的图片,我会帮助你看看该如何用药治疗的。

相关问答
古主任何时出诊

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是鼻炎引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
沙主任的出诊时间

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,引起不孕的原因有很多,男女双方的因素都有可能引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异常 、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕 ,最好同时检查。
相关问答
刘主任您好,请问您今天出诊吗,

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,请问 具体的情况 是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细的病情资料后才能进 行分析 ,以便给你提供一些帮助也建议。
相关问答
李冰主任:周五出诊吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631

(1)妇女进入更年期后,卵巢开始萎缩,绝经后雌激素分泌锐减,就会出现烦躁、易激动、潮热等更年期综合征的症状,有时当众发作,令患者焦急不安、心情不悦;若不能及时调整心态,正确对待,反复下去就易发生抑郁症。
  (2)绝经后妇女由于体内雌激素消耗殆尽,致性欲减退甚至无性要求,给两人世界带来了极大不便。若丈夫不理解妻子,双方原先亲密无间的关系就会出现裂痕,势必会增加妻子的心理负担,长期下去就会导致抑郁症的发生。
  (3)更年期妇女多临近退休或受到下岗的威胁,使患者心理存在多种顾虑。有的在单位是领导,是业务骨干,退休后就觉得无事可干,由此而产生孤独感,进而产生忧郁;下岗职工心理压力更大,下岗后经济收入似乎难以保障,社会地位将有所改变,这些因素每时每刻都困扰着她们,使她们由危机感逐渐产生抑郁症。
  (4)有些妇女进入更年期后,不能主动参加社会活动,又不去开拓美好的生活,享受生活乐趣,而是整天闭门自思、闷闷不乐,自讨苦吃,久而久之便产生精神忧郁。
  (5)不能适应新的生活环境变化,如迁居离开久居的老地方,到陌生的新环境;随儿、女新家庭一起生活或丧偶独自生活等等。
  以上是促发更年期妇女发生抑郁症的常见因素,在日常生活中应尽力避免。
  更年期抑郁症的治疗西药主要是用抗焦虑、抑郁的药物,常用的有阿米替林、多虑平、马普替林、百忧解、米安舍林、氯硝西泮、 艾司唑仑、罗拉、黛安神等。可同时用更年安、安雄等药物调节内分泌和植物神经系统功能。
  更年期抑郁症的家庭成员应该疾病有所认识,注意从心理上理解患者,同情患者,注意关心保护支持患者尽快恢复健康,对疾病的严重性有充分的估计,对一切可能发生的意外情况采取有效的预防措施。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

何冠鹏主任请问你在那个医院出诊