有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 黑毛痣治疗问题,还需要去医院吗

黑毛痣治疗问题,还需要去医院吗

已回复

会员36588660 25岁 2016-05-29 23:56:25
黑毛痣治疗问题,还需要去医院吗怎么判断点阵激光治疗黑毛痣有没治好呢?现在已经做了14次了,还要去医院吗,面积半截食指长
  • 点阵激光治疗黑毛痣14次了,还需要去医院...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 唐山滦南柏各庄医院 皮肤科

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,那就不要再去了.没有什么效果了

2016-05-30 06:17:36

相关问答
点阵激光治疗黑毛痣14次了,还需要去医院接受治疗吗?...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:主要是激光治疗,饮食上没有特别的要求,只是控制下饮食点痣的地方结痂恢复更快的。一般点痣后不能喝酒,不要喝咖啡、可乐、浓茶等刺激性饮料,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜、水果。点痣区域一星期尽可能保持干燥,清洗或者碰水后尽快用干净毛巾轻轻吸干。
2015-06-01 07:10:17
相关问答
黑毛痣点阵做了14次,还需要去医院做吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:这得根据你的治疗面积大小而定的,建议到正规的整形美容医院做个详细的检查再确定治疗方案.
意见建议:这个情况你最好是能抓紧时间到医院检查一下的祝你身体健康 生活幸福 不舒服要抓紧时间检查
2016-05-30 11:05:13
相关问答
黑毛痣激光治疗会复发吗

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
病情分析: 你好,朋友,根据你的描述,黑毛痣现在医学上比较难治疗的病变之一,
意见建议:建议你可以采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣,它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术,对黑毛痣的黑色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净.此技术发扬了激光,冷冻,光子,药物腐蚀等方法的优点而弥补了不足,术中将病变层层气化当场祛除。术后新生皮肤平展光洁细腻不留疤痕。
2015-08-18 09:06:42
相关问答
额头上的黑毛痣去医院咨询了..

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
这得根据你的治疗面积大小而定的建议到正规的整形美容医院做个详细的检查再确定治疗方案.
2015-05-29 21:36:13
相关问答
江苏激光治疗黑毛痣要多少钱?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
病情分析:黑毛痣是色素痣的一种类型,色素痣又称痣细胞瘤,由于形态大小不一又各有名称,如“斑痣”、“黑毛痣”、“兽皮样痣”、“巨痣”等。是由痣细胞在局部聚集而形成的良性肿瘤。
意见建议:建议你采用国际领先的超高频皮肤整形术祛除黑毛痣,直观下即可将黑毛痣的黑色素组织分层气化,祛除干净,术后新生皮肤平软,可恢复到正常皮肤,不留疤痕。
2016-08-13 11:58:18
相关问答
用激光治疗额头上的黑毛痣会有什么副作业

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:3123
病情分析: 激光在医学上做“切割”方面的应用是用高功率高脉冲,瞬间把皮肤组织灰飞烟灭,所以不用怕的。激光后要注意防晒、避水等问题。
意见建议:谢谢你的咨询,祝你健康
2015-01-16 10:19:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黑毛痣治疗问题,还需要去医院吗