有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 想延长性爱时间,重庆璧山有什么医院做的好了,有什么...

想延长性爱时间,重庆璧山有什么医院做的好...

已回复

会员97960236 23岁 2016-05-27 17:37:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想延长性爱时间,重庆璧山有什么医院做的好了,有什么危害吗
想得到怎样的帮助:
想延长性爱时间
  • 手淫太频有什么危害和早泄有关系吗有什么好...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,...

已帮助用户:63177
指导意见:你好,这种情况?你应该到医院男科门诊做检查,根据检查的结果,确定病因对症治疗,如果是手淫造成的,可以进行阴茎背部神经手术,效果比较好,重庆到大医院都是可以做的,也可以服用六味地黄丸壮腰补肾丸治疗,麻烦你给我的回复做个评价。

相关问答
手淫太频有什么危害和早泄有关系吗有什么好办法戒掉手...

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:根据您说的要注意过度手淫史造成的性神经敏感度衰弱的可能,你现在应该戒掉手淫,可以口服金匮肾气丸
意见建议:生活中多吃点牛肉 鱼 肉等优质蛋白质,多运动,规律生活,这样长期坚持,那么肯定是可以改善的
相关问答
肛门性爱有什么危害?

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析: 一般不建议肛交,肛交会导致许多疾病特别是肠道上的疾病,因为在肛门和直肠中寄生着相当多的病菌,是造成阴茎灼热和尿道炎的感染性细菌的温床
意见建议:建议:,严重的话还可以引起很多性传播疾病. 而且有导致肛裂或痔疮的可能.
相关问答
这样性爱会有什么危害

职称:高级按摩师

专长:按摩

向我提问   已帮助用户:18043
问题分析:你说的这种方法没有危害的,如果可以你是可以保持这样的姿势睡觉的女人很喜欢的。
意见建议:建议你吃狗肉,韭菜,山药,大葱,牡蛎等食物是可以起到壮阳的作用的。
相关问答
每天性爱过度.对身体有什么危害????

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析:请针对患者病情进行合理你好,房事需要适度,避免造成肾虚的情况,一般如果有腰酸,神经衰弱症的症状,就需要口服五子衍宗丸和金贵肾气丸治疗,。 分析,敷衍无意义分析等,将会被通报!
意见建议:补肾平日护肾为主,要多吃韭菜,海参,人参,乌鸡,家鸽等.经常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气
相关问答
性爱频繁对男女身体有什么危害

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
会引起不孕 , 引起妇科炎症。一般是每周2-3次都可以的啊, 适可而止就可以的 ,只要自己不感到疲劳就可以了啊。而且这个本身是有很大的个体差异的啊。所以每个人的同房的频率差异是非常大的啊。
相关问答
经常手淫好吗,有什么危害性爱有害...

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压

向我提问   已帮助用户:41686

意见建议:手淫频繁会造成记忆力下降、注意力不集中、腰膝酸软、精神萎靡,严重的还会造成阳痿、早泄、前列腺炎。最好是戒除或者减少次数(10天左右一次)。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想延长性爱时间,重庆璧山有什么医院做的好了,有什么...