有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 请问:我转氨酶比较高(600多):赶黄草可以和枸杞和大...

请问:我转氨酶比较高(600多):赶黄草...

已回复

会员97932495 54岁 2016-05-27 09:44:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问:我转氨酶比较高(600多):赶黄草可以和枸杞和大枣一起泡水喝吗?
  • 请把关下列补肾壮阳处方:

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:丙肝、乙肝、药物性肝病、自免肝、肝癌、肝硬化等

问题分析:您好,可多食用一些,蔬菜,汤类,鱼类,蛋类等,蛋白质饮食要包括植物蛋白和动物蛋白,如豆制品、牛肉、鸡肉、鱼肉等。
意见建议:患者应尽早联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。祝早日康复。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:对乙肝大三阳、小三阳等病毒性肝炎、病毒携带、肝硬化...

问题分析:虽然肝、胆疾病的病因和发病机制不同,但在某些层面上互相影响,而且最终都有可能导致肝功能不全,甚至慢性肝衰竭。
意见建议:乙肝大三阳病人体内的含有很多的病毒,传染性非常大,肝脏的损害相对非常严重,一旦病人没有积极地采取治疗方法,其发展为肝硬化、肝癌的几率就相当大,所以乙肝大三阳患者需要患者需要尽快到权威医院进行抗病毒和保肝护肝治疗。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所说,转氨酶偏高应该去医院抽血化验乙肝5项肝功能,查明病因根据情况酌情治疗是否乙型肝炎。赶黄草枸杞和大枣不要一起口服。查明病因根据情况正规治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:肝胆疾病、冠心病

向我提问   已帮助用户:22105
问题分析:你好,是可以泡水喝的,你这是肝功能严重受损引起的,需要使用保肝降酶药物如护肝片等治疗。
意见建议:建议你平时不要过度劳累,不要过度劳累,多吃些富含维生素的食物,还要进一步查查肝炎系列和腹部彩超等,明确诊断后针对病因治疗。

相关问答
请把关下列补肾壮阳处方:

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:180
病情分析: 你好,这是泡药酒的方子吧,以上药物是补阳药和补阴药的堆积,泡酒后可以补阳气,强腰膝。
相关问答
赶黄草,山楂,枸杞一起泡水可以吗?

职称:医生会员

专长:高血压,泌尿系统疾病

向我提问   已帮助用户:7818
病情分析: 可以一起泡水喝,山楂健胃,枸杞子补肾,多喝有益,但同时结合积极参加锻炼,注意好好休息,积极补充营养更好!
意见建议:注意好好休息,不要过度劳累,保持良好的心态,注意保暖,保持良好的个人卫生习惯!
相关问答
赶黄草能和枸杞一起泡着喝吗?

专长:高血压、糖尿病、心脏病、支气管炎、肺炎、中毒

向我提问   已帮助用户:2157
问题分析:可以,赶黄草性温、味甘、无毒,具有清热解毒、退黄化湿,活血散瘀,利水消肿之功效。枸杞:甘,平。养肝,滋肾,润肺。
意见建议:建议赶黄草内含多种有效成份均对肝损伤具保护作用,能恢复肝脏功能,减低饮酒及药物对肝脏的损害,抑制肝纤维化、肝硬化,并对甲肝、乙肝、慢性活动性肝炎具有显著的治疗作用。
相关问答
我感冒了,还能吃枸杞大枣吗???

专长:中医科综合

向我提问   已帮助用户:8837
问题分析:起病较急,潜伏期1~3天不等,随病毒而异,肠病毒较短,腺病毒、呼吸道合胞病毒等较长。主要表现为鼻部症状,如喷嚏、鼻塞、流清水样鼻涕,也可表现为咳嗽、咽干、咽痒或灼热感,甚至鼻后滴漏感
意见建议:感冒时常有鼻黏膜敏感性增高,频繁打喷嚏、流鼻涕,可选用马来酸氯苯那敏或苯海拉明等抗组胺药。对于咳嗽症状较明显者,可给予右美沙芬、喷托维林等镇咳药
相关问答
当归可以和枸杞、大枣一起吗

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:一般那的以上三种药物进行泡水服用具有养颜美容的功效,建议你每天要适量的服用就可以的,同时要在使用期间避免辛辣的食物,以清淡为主。
相关问答
你好,请问大枣枸杞蒸蛋可以吗?

职称:护士

专长:小儿腹泻等内科疾病

向我提问   已帮助用户:12229
问题分析:你好,根据你提供的情况考虑如果没有糖尿病等一些需要无糖疾病的话是可以的,建议最好还是早晨吃比较好的,要少量,忌过多
意见建议:你好,这样搭配是吸收的比较好的,枸杞可以少放点的,可以放点冰糖的,平时要注意锻炼身体,合理安排作息,注意清淡饮食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

转氨酶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问:我转氨酶比较高(600多):赶黄草可以和枸杞和大...