有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问杭州市中医院中医妇科章勤医生...

请问杭州市中医院中医妇科章勤医生...

已采纳

匿名 25 2016-05-25 17:52:49 来源:
请问杭州市中医院中医妇科章勤医生的号怎么挂?
  • 杭州市中医院妇科看妇科好不好

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
指导意见:您好,可以在网上直接登录杭州市中医院,中医妇科,然后挂章勤医生的号,也可以直接去医院挂号。

相关问答
杭州市中医院看慢性前列腺炎和早泄挂什么科直接看专家...

职称:医师

专长:男科、泌尿外科、前列腺、性障碍、生殖器整形

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,引起阳痿早泄的原因很多精神方面的因素如夫妻间感情冷漠或因某些原因产生紧张心情可导致阳痿.如果性交次数过多使勃起中枢经常处于紧张状态久而久之也可出现阳痿.停
意见建议:建议你现在不要随便服用药物,多参加体育锻炼,如跑步、打球等,把注意力转移到其他方面,尽量不要刺激阴茎及不良性刺激,平时穿宽松内裤,避免接触低级下流的黄色影视内容,尽快到医院进行原因诊断,好做出明确的治疗。
相关问答
月经期间挂盐水但是小腹还是很疼怎么办?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
你好,可能是宫腔内或盆腔内有积液,给你介绍几种不用吃药就可以缓解痛经的办法:运动:1.... 并尽量少吃多餐2.不吃含咖啡因的食物,它会令你神经紧张,造成月经期间的不适,朋友欢迎你再次提问。
相关问答
宽街中医医院怎么挂妇科号

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 北京中医医院可以预约。建议按照自己的时间和医生出诊时间合理的安排
相关问答
请问经推迟挂中医好请还是西医妇科好呢

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,功血,处女膜闭锁,子宫脱垂,阴道毛滴虫病,子宫腺肌病,子宫内膜增生,宫腔积脓,青少年及小儿阴道肉瘤,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:13341
问题分析:你好,根据你的描述,从你说的情况来看,还是中医可以
意见建议:因为你可能找的中医经验不行,所以没有调好,但是一般的中药对身体都是没有太大副作用的。西医调经是以激素为主,建议少用
相关问答
挂中医妇科吗?还有我脖子上有很多痘痘是不是也和这有...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 无论哪里起痘痘,一定都是身体内部原因引起的,内火大和青春痘内分泌旺盛,尤其是前胸和后背也起痘痘,一定是内在原因引起的,要彻底治好这种痘痘一定要内调,外用的产品只治标不治根,外用的产品用好了之后但只要一停药还要复发。
相关问答
妇科,想找中医看,挂哪个科室啊?

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你患上了妇科炎症,你想去医院找中医医生做检查,您的这种情况是可以去医院找中医内科做检查的。
意见建议:你是可以去内科找中医医生做详细检查,医生会根据你的检查情况做出合理的治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问杭州市中医院中医妇科章勤医生...