有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 是安徽中医院第一附属医院吗

是安徽中医院第一附属医院吗

已回复

会员97721254 38岁 2016-05-24 20:33:02
  • 明天安徽中医院大学第一附属医院去看胃病,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个提问针对所有的医生的提问的这个确定不了的了
意见建议:所以你这个建议你详细直接向这个医院的医生进行提问的就可以的了,

相关问答
明天安徽中医院大学第一附属医院去看胃病,挂那个名医...

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:一般都可以的,检查后看什么病症,吃药物的同时,也注意饮食就可以了。
相关问答
中医院第一附属医院

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;月经不调有很多的原因引起,比如说妇科炎症,内分泌失调,服用避孕药物,精神因素,环境因素。月经失调是女性的一种常见病和多发病
意见建议:建议你去医院的内分泌科进行调理治疗,用中药很快就可以治愈的。有条件的话也可以去中医院调理一下身体的阴阳平衡,效果不错。
相关问答
安徽安医第一附属医院

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:目前大三阳的治疗主要还是采用抗病毒治疗,常用的病毒药物主要有干扰素、核苷类药物,免疫调节剂等。干扰素因为其有较为肯定的抗病毒疗效,而且可以抗肝纤维化和降低肝癌的发生率,所以是目前抗病 毒治疗的主 打药品。同时大三阳的病情处于不同的阶段其治疗方式也是不同的。
相关问答
安徽第一人民附属医院

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 你好,多梦是大脑细胞没有得到充分休息的原因,如环境的改变、工作上、学习紧张等,建议用一些促睡眠的药物,比如安神宝、朱砂安神等,坚持治疗2周以上
相关问答
郑州中医院第一附属医院挂号

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
指导意见:您好,手轻微的抖动是不是和您的疾病有关系不好说,要看您脑出血有没有什么症状没有,如果是已经出现了一侧肢体的高张力,出现这个i情况可能是比较常见的。
相关问答
南宁中医院第一附属医院可以做胃镜吗

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:14099
指导意见:你好,你的情况一般平时有恶心呕吐,胃疼的情况,就可以检查胃镜看看的,一般普通的医院就可以有胃镜的,可以检查看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!