有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 您好!就是去中医院看中医吗?

您好!就是去中医院看中医吗?

已回复

会员97698586 30岁 2016-05-24 15:00:04
  • 中医院,有老中医吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:常见妇产疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:63019
是的。激素六项是正常的,所以建议您找中医去调理一下月经

会员97698586 |

追问:
可是我应该怎么挂号呢?挂妇科吗?

李雪军 |

回复:

可以的。这个需要调理一段时间,才能看到有效果

关注 已关注

职称:医师

专长:食物中毒,农药中毒,化学物品中毒,药物中毒,重金属...

向我提问   已帮助用户:7798
问题分析:你好,按照你的描述,你有哪方面疾病治疗问题要咨询呢?中医院中医更专业,这里是公共回复区,之前咨询的医生可能看不到,建议你对他追问。
意见建议:这为患者提供医学帮助的平台,有其他医生在线,请描述你的具体情况好给你建议,希望我的回答对你有所帮助,祝健康。

关注 已关注

专长:急性胃炎,酒精性肝病,II型糖尿病,高血压脑病,反...

向我提问   已帮助用户:20527
问题分析:您好,根据您的情况分析患者可能有疾病需要医生为您分析帮助,可以把问题用文字或图片形式清晰描述在问题中,医生看到后才好给您合理分析帮助的。
意见建议:可以到医生工作的官方网站进行预约挂号,预约成功后就可以到医院就诊检查,还可以选择咨询家庭医生对您进行帮助,

相关问答
中医院,有老中医吗

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
问题分析:您好,考虑供血不足引起的,建议可以吃一些药物,如琥珀酸亚铁,硫酸亚铁等,要多吃含铁高的食物,如菠菜,大枣等 ;
意见建议:平时的饮食上注意多吃一些猪血、羊血、大枣等补血的食物,一定要注意饮食的上的营养,祝你早日康复
相关问答
牟平中医院

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你怀孕了,要去牟平中医院做无痛人流手术,费用的多少是不好说的,这要根据你的实际情况决定的,无痛人流手术费用相对来说有点高。
意见建议:你最好在你怀孕50天左右的时候,去医院做无痛人流手术的,这个时间段是做无痛人流手术的最佳时间段。
相关问答
那我还是去妇科看看吧!中医院也

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,如果出血月经不调或是妇科炎症需要进行妇科就诊治疗,同时月经不调有可能是内分泌失调导致,卵巢功能不好排卵不规律,子宫内膜及宫颈炎症病变等妇科炎症,学习或是工作紧张等外界坏境影响心理因素导致等。
意见建议:建议你可以进行超声检查,同时调理来月经时检查内分泌在医生的指导下积极调理。
相关问答
济南中医院

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41414
问题分析:非手术治疗腰椎间盘突出:卧硬板床休息,辅以理疗和按摩,常可缓解或治愈。牵引治疗方法很多。
意见建议:俯卧位牵引按抖复位,是根据中医整复手法归纳整理的一种复位方法,现已研制出自动牵引按抖机,
相关问答
哪家中医院好

专长:中医科、体寒

向我提问   已帮助用户:20164
问题分析:全国好的中医院有很多,如广东省中医院、中国中医科学院广安门中医院。
意见建议:上海中医药大学附属龙华医院、中国中医科学院西苑医院等都是,祝身体健康。
相关问答
看甲减最好的中医院

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好目前临床上甲减都是采用中医中药治疗的如有需要再联系
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!