有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 最近有白内障免费手术活动吗

最近有白内障免费手术活动吗

已回复

会员97696713 70岁 2016-05-24 14:18:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 白内障免费看吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:你好,根据你说的情况是需要你给予调整治疗的,定期到医院给予复查处理的
意见建议:术后遵医嘱,定期复查,包括视力、人工晶状体及眼底情况。

关注 已关注

职称:医师

专长:弱视,屈光不正,共同性斜视,外隐斜

向我提问   已帮助用户:5912
问题分析:白内障手术是国家防盲的重要计划,基本每个地区都会有第一只眼睛的免费项目
意见建议:可以到当地卫生局询问具体细节,这个也和当地的医疗水平有关系,

相关问答
白内障免费看吗

职称:医师

专长:近视、斜视、白内障

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好!根据你说的症状黑眼珠上有白点,这种情况有可能是以前有过外伤遗留的,也有可能是有过病毒性角膜炎遗留的。
意见建议:具体的做法是,用清洁毛巾浸热水后稍拧干直接敷在患眼皮肤上,每天2~3次,每次20~30分钟。
相关问答
白内障免费做吗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
还是不可以的一般手术费用会在5000左右的祝您早日康复
相关问答
白内障免费的吗

职称:医生会员

专长:高血压、儿科、心脑血管

向我提问   已帮助用户:21077
病情分析: 你好你说的老人家得了白内障。 目前免费的手术活动只有县级医院才有。
意见建议:这种免费手术主要是针对的农村贫困人做的。没有农合的不享受这种待遇
相关问答
我得了白内障可以免费治疗吗?,谢谢

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:52401
病情分析: 你好,白内障手术治疗是最佳治疗方法,临床中治疗白内障的药物很多,
意见建议:但是目前尚无疗效肯定的药物。早期白内障可口服维生素C、维生素B2、维生素E等,也可用一些药物延缓病情发展,如:可视明,卡他林,莎普爱思等滴眼液滴眼
相关问答
白内障的免费

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好其实白内障根源是因为早期的眼内自由基、毒素、垃圾没有排泄出去发生了代谢异常循环障碍细胞得不到充足的营养并长期受到垃圾与毒素的侵蚀最终导致晶状体病变形成白内障
根据您所叙述的情况我建议您这种情况最好到当地正规眼科医院进行检查平时多食用些动物的内脏外用些眼药水可有效的控制这些症状的发生祝您生活愉快 谢谢
相关问答
免费做白内障?

职称:副主任医师

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:白内障是因眼内晶状体发生混浊,由透明变成不透明,从而影响视力的一眼部疾病,正常晶状体是透明的,如同照相机的镜头,一旦混浊,就会影响光线进入眼内,使视力下降,视物模糊。对于早期白内障可以试着用些药物治疗,以减缓白内障的发展,常用药有维生素C,障眼明片,可点白内停眼药水,如果不能控制,可考虑手术治疗吧。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!