有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门流血应该看什么科医生

肛门流血应该看什么科医生

已回复

匿名 25 2016-05-24 07:15:51 来源:
  • 肛门流血什么原因应该去什么科看

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:描述情况及年龄,还是考虑痔疮引起的出血,与大便干结及进食辛辣食物过多有关,平时多饮水,多吃动物蔬菜,保持大便畅通,可以吃点槐角丸,慢慢就会好的,去医院挂肛肠科的号看一下可以了。

匿名 |

追问:
好的,谢谢

相关问答
肛门流血什么原因应该去什么科看

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:15169

意见建议:可以去挂肛肠科,因为可能是痔疮、肛裂的,造成肛门的流血,可以做个肛镜检查,明确改变。注意饮食。
相关问答
我应该去看什么科呢?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况建议你可以到医院外科给予治疗就可以的,不需要特别的处理的
意见建议:针对你说的这种病情,建议你早期到医院给予检查,确诊后可以给予手术治疗的
相关问答
我是男的,我和男的做爱后肛门流血...

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:您好!从您的描述看考虑可能是肛门或直肠黏膜损伤,需要去医院的肛肠外科检查治疗。
意见建议:注意休息,保持伤处卫生,预防便秘。根据检查结果在医生指导下治疗。不吃辛辣食品,忌烟酒。
相关问答
为什么肛门里会流血?为什么我的肛门里会流血呢?应该...

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
病情分析: 你这种情况可以考虑是痔疮,医学所指痔疮包括内痔,外痔,混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病.
意见建议:考虑是可以手术治疗的,建议你结合临床医师治疗,祝您健康
相关问答
我和男的做爱后 肛门流血,有点痛。...

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
问题分析:你好,考虑为肛管软组织粘膜损伤的病变发生,多因不洁性生活史,采用的不正当的性爱方式,男方用力过猛等因素,造成了肛管的粘膜受损,组织充血水肿,粘膜下出血,引发了出血的发生。
意见建议:建议注意个人清洁,避免不洁性生活史,可以去医院的肛肠科,进行肛诊及肠镜的检查,明确诊断后,给以清洁消毒,碘伏消毒,肛内敷止血贴,配合左氧氟沙星,甲硝唑等药物对症支持治疗。
相关问答
肛门

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这种疾病 应该去肛肠科诊治。完善肠镜等检查。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!