有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 贲门癌晚期哪里有好的中医?

贲门癌晚期哪里有好的中医?

已采纳

会员97598708 59 2016-05-22 20:14:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
贲门癌晚期哪里有好的中医?我爸得了贲门癌,晚期,医生说不能手术,放化疗也不能做,哪里有好的中医?
想得到怎样的帮助:
贲门癌晚期哪里有好的中医?
  • 晚期喷门癌化疗后能吃玉米吗
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 南京晨光医院

电话:02583248120

职称:主任医师  |

专长:擅长中晚期肿瘤、癌症、肺癌、肝癌、胃癌、食道癌、乳...

问题分析: 您好,贲门癌晚期,多数患者不适合进行西医手术和放化疗等治疗,临床主要就是中医中药的治疗,抑制肿瘤发展,提高患者免疫力,减轻痛苦,最大程度地延长生存期。很多病情危重的肿瘤患者,经过中医专家的治疗,瘤体不再继续生长,身体逐渐好转,延长寿命十年、十几年的不在少数。
意见建议:建议找专业的中医把脉辩证。中医治病讲究望闻问切,通过把脉辨证,根据病人体质、病情等,一味一味对症开方,针对病情治疗,只有辨证准确,治疗才有效果,能更好的控制癌细胞转移扩散,稳定病情发展,延长生命。

2016-05-22 20:17:57

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

贲门癌晚期哪里有好的中医?