有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 小鹿医馆是真实的吗?可信吗?

小鹿医馆是真实的吗?可信吗?

已回复

会员97584891 26岁 2016-05-22 15:13:36
小鹿医馆是真实的吗?可信吗?
  • 生物疗法可信吗真实吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 大庆油城妇女儿童医院 中医科

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个不知道的,如果你看病建议你去正规的医院的了。
意见建议:所以你这个建议你最好去正规的医院,别的医生就不了的了,

2016-05-22 16:04:16

关注 已关注

职称:

-来自: 迁西县汉儿庄中心卫生院 内科

专长:药物中毒,食物中毒,代谢类疾病,胃、十二指肠溃疡,...

向我提问   已帮助用户:1086
问题分析:这个就是一个网上的诊疗平台,是真的,可能信的。
意见建议:有了这个平台,就可以足不出户的找你想要找中医为你诊病用药。

2016-05-22 16:08:09

相关问答
生物疗法可信吗真实吗

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你好,生物疗法是继手术,放疗和化疗之后的第四种治疗癌症的方法。它的原理是通过激发自发的免疫力来对抗癌细胞。有一定的治疗效果。但是费用也相对昂贵。建议结合自身的实际情况来选择。祝健康!
2016-12-20 21:13:53
相关问答
请问植发这个治疗是真实可信吗?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是有效果的,需要你早期到医院给予检查,根据检查结果给予处理的
2015-09-21 23:18:51
相关问答
自体毛发移植效果是否真实可信?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;可以的,建议您可以到正规医院种植的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。
2015-06-02 06:46:27
相关问答
睡着的时候回答的问题时真实的么?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好 ;你的情况考录是劳累过度引起的症状,建议你可以注意休息,祝你康复
2016-08-31 10:40:50
相关问答
勃金v8可信吗?

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
勃金V8听说效不错,是有那么回事,不知道效果有没有那么好哦,有待观察
2016-09-03 10:07:39
相关问答
包皮过长真实图片

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
您好_体图片我没见到不能准确判断是否真实另外听你的描述也不能很好得判断你是否包皮过长建议你去当地医院检查一下才可以确诊
2015-04-14 15:57:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小鹿医馆是真实的吗?可信吗?