有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 有中医师在吗?我想找个中医师问些...

有中医师在吗?我想找个中医师问些...

已回复

匿名 32岁 2016-05-19 23:36:45 来源:
有中医师在吗?我想找个中医师问些问题
  • 那么怎么找专业的中医师呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血...

向我提问   已帮助用户:23790
指导意见:你好,根据你的情况,请问有什么问题呢?有不舒服吗?说清楚有利于给出正确的指导意见的。多注意休息及清淡营养饮食,不要熬夜、劳累,不要吃辛辣肥甘厚腻食物。建议配合医生调理,有利于身体健康。请评价一下我的回答与建议,谢谢!

匿名 |

追问:
我还没提问吧

匿名 |

追问:
你是中医师吗

林良兜 |

回复:

你好,我是中医师的。

匿名 |

追问:
我想请问妇科

匿名 |

追问:
能用中药调理治疗吗

林良兜 |

回复:

你好,请问是什么不舒服呢?

匿名 |

追问:
我有宫颈糜烂二渡,去年还有了霉菌,月经老提前,还很难干净,以前5天就干净了。现在5天后还会有咖啡色的东西,好几天都会有。霉菌怎么看都不好

林良兜 |

回复:

你好,一般需要西药处理的,中药辅助治疗。

匿名 |

追问:
看了好多次西医,都没好

林良兜 |

回复:

你好,需要坚持治疗的,最好不要性生活的。

匿名 |

追问:

林良兜 |

回复:

你好,祝你早点健康吧。

相关问答
那么怎么找专业的中医师呢?

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!去当地中医院就诊,找知名中医师为你辨证等。
相关问答
去哪里找中医师啊,希望真的很渺

专长:胃肠道感染,急性胃肠炎,肺炎,感冒,太阳穴痛,类风湿性关节炎,类风湿,关节炎,花粉过敏性哮喘

向我提问   已帮助用户:13757
问题分析:去正规的医院,哪里都有中医,而且都是大专以上学历。
意见建议:再说不见得非找中医不可,西医治疗方法快,而且方便。
相关问答
找治阳痿早泄名中医师

职称:主任医师

专长:男女不孕不育症、前列腺炎、前列腺增生、性病、性功能障碍等泌尿男科疾病的治疗及遗传优生咨询、不良孕产的检查、诊断、治疗。

向我提问   已帮助用户:817
问题分析:为什么必须是中医?
相关问答
今天我去找中医师开一个处方,抓一...

职称:医生会员

专长:中医内科(擅长脾胃、肝、肾病)

向我提问   已帮助用户:8390
病情分析:你好,这样不算的,只要药量没有多就行,水太多了只是把药物给稀释了,药效不会增加。一般一次用水大约200ML。
意见建议:只要药物没有多就不算过量,放心吧,不过一般不要放太多水,否者你会喝不进去的。希望对你有所帮助!
相关问答
朋友找了一位中医师,他给我开的方子如下:柴胡,白芍...

专长:肾炎,肾病,补肾,壮阳,养生,奔豚气,腰部发凉,少尿,慢性肾盂肾炎

向我提问   已帮助用户:43
病情分析:您好,你这是柴胡疏肝散为主的疏肝解郁的方剂,主要是治疗,肝气不舒,心烦意乱等症状。
意见建议:如果以上症状正确,建议您合理饮食,平时多做运动,健康生活,条畅情志。
相关问答
我得了湿性脂溢性皮炎,找了一个药方,希望能有中医师帮我看看...

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,脂溢性皮炎与皮脂腺分泌旺盛及内分泌代谢等有关,首先要注意饮食少吃辛辣,海鲜,牛羊肉等,其次注意避免搔抓,可外擦姜黄消痤搽剂,口服二丁胶囊,维生素b6
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有中医师在吗?我想找个中医师问些...