有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛周脓肿手术后5天皮线脱落正常吗?

肛周脓肿手术后5天皮线脱落正常吗?

已回复

会员97400047 31岁 2016-05-19 08:10:03
前几天做了肛周脓肿手术,医生说瘘管已经形前几天做了肛周脓肿手术,医生说瘘管已经形成,做了挂线,术后第五天橡皮线就脱落了,正常吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除...

向我提问   已帮助用户:2254
指导意见:你好:肛瘘挂线术后5天 橡皮 橡皮线脱落 属正常情况 继续治疗就行了 祝早日康复

职称:副主任医师

|

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝...

向我提问   已帮助用户:22019
你好。正常的。就是要脱落。正规换药治疗。慢慢会好的。

二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:尿路感染

向我提问   已帮助用户:12903
指导意见:你好根据你描述的情况,应该属于正常的。不用担心,平时注意饮食,多吃蔬菜水果多喝水,少吃辛辣刺激食物,保持大便通畅,建议及时换药

相关问答
肛周脓肿术后为什么会形成瘘管?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好因为肛门周围本来很容易感染手术以后因为伤口的原因直肠的细菌很侵入造成伤口迁延不愈时间久了以后就会蔓延到直肠或者肛周皮下形成瘘管
所以主要原因就是感染造成的当然如果你的脓肿本来比较大已经累及到了直肠的话手术后也会形成瘘所以建议要积极的治疗
相关问答
肛周脓肿引流之后

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好您的症状怀疑是有肛瘘了处理:外用高锰酸钾溶液坐浴外用痔疮膏建议:到医院让主诊医生检查下明确是否是肛瘘肛瘘治疗还是手术治疗为好
相关问答
如何判断宝宝肛周脓肿已经形成瘘管

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况如果是瘘管的,是有分泌物流出来的。
意见建议:建议你注意个人卫生的,多喝温开水的,配合医生检查治疗的。
相关问答
可是医生怎么说是肛周脓肿?还说很有可能形成瘘管,时...

职称:主治医师

专长:泌尿外科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,应该是痔疮造成的,建议高锰酸钾液清洗后温水坐浴,也可以用点三七化痔丸和马应龙痔疮膏进行治疗的 ,;
意见建议:在饮食上应注意多吃水果蔬菜,少吃油煎油炸及刺激性食物。保持大便通畅
相关问答
我是肛周脓肿手术后半年形成瘘管医生说要

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你的情况因为肛周脓肿太严重了所以手术以后才会导致漏疮的
这样的情况即便手术以后彻底恢复好也是非常困难的大概需要一个月甚至更长时间的不要着急等到手术以后使用甲硝唑液和生理盐水冲洗才能够慢慢愈合好的是无法确定多长时间才能够痊愈的
相关问答
你好,我患有肛周脓肿,脓肿尚未形...

职称:副主任医师

专长:热烧伤,烧伤感染,烧伤,烧伤休克,头皮及颅骨烧伤,轻度烧伤,中度烧伤,电灼伤,重度烧伤,电烧伤

向我提问   已帮助用户:2707
指导意见:脓肿未形成前,可以热水坐浴,吃上消炎药,形成后要及时切开。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛周脓肿手术后5天皮线脱落正常吗?