有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 周末上班吗,上下班时间?

周末上班吗,上下班时间?

已回复

会员97382542 31岁 2016-05-18 20:42:54
  • 周末有上班吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:多发性骨髓瘤,缺铁性贫血,脾功能亢进症,贫血,白细...

向我提问   已帮助用户:1196
问题分析:你好 医院周末是要休息的 但是急诊会有值班医生。普通门诊也有医生,估计专家门诊会没有。一般的检查估计可以做,特殊的做不了
意见建议:病房的话会有值班大夫的。具体工作时间的话估计早八点半到下午六点左右吧

相关问答
周末有上班吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:6228
病情分析: 你好,根据你的描述分析,医院周末是上班的,最佳人流时间45天左右。
意见建议:建议,到正规医院手术,人流后注意卫生,注意休息,一月禁止同房,祝你健康!
相关问答
周末上班吗

职称:医师

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:您好,很高兴为您解答,不同地方不同医院的医生上班安排时间是不一样的,一般的医生周末是很早上班的。
意见建议:您这种情况最好到当地医院咨询清楚,再根据实际情况挂号治疗,以免耽误你的时间。
相关问答
周末可有上班?

职称:医师

专长:风湿热,奔豚气,喉痹,顽固性口腔溃疡,湿气重

向我提问   已帮助用户:3355
问题分析:你好,医院一般周末是不休息的,大多科室都有大夫,大多项目都可检查。
意见建议:建议最好去计划查体的医院体检科咨询,看有无需要注意的情况,例如空腹,憋尿等。
相关问答
因为工作过于清闲,不用按时上下班...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:34943
问题分析:你好,根据您所说的情况,您还是属于一个自尊心比较强的人,想要靠自己的实力舞出一番天地,但条件好并不是你的问题。
意见建议:建议不要过于在乎,不管站在什么样的起跑线上,开始奔跑后总是自己,起跑线上的你,今后怎么做,看你的!能行吗?相信行的。
相关问答
流产后可以正常的上下班吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:5264
病情分析: 你好,人流术后应卧床休息2—3天,应逐渐增加活动时间,减少宫腔积血的发生率。人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动。如果你的工作比较清闲可以休息3以后去上班。
意见建议:另外,避免受寒;注意增加营养,多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,促进受损内膜的早日修复;保持外阴清洁,一个月内严禁性交和盆浴;坚持做好避孕。
相关问答
周末有医生上班吗?

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:你好,这个属于皮脂腺分泌旺盛造成的症状,硫磺乳膏涂抹面部后轻轻按摩再用清水洗掉,对疾病的恢复比较好
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!