有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 医生那些医院中医比较好了

医生那些医院中医比较好了

已回复

会员97155193 50岁 2016-05-16 13:30:49
  • 脑瘫中医医院有那些好的呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:湿气重,顽固性口腔溃疡,地图舌,痈,伤寒,奔豚气,...

向我提问   已帮助用户:7490
问题分析:您好!每个地方都有中医院,虽然不见得里边的医生都是中医,甚至中医所占比例比较少。
意见建议:建议您找当地比较有名气的老中医即可,不必要非得去医院,中医都是独立的诊断,比依赖任何仪器,用不着去医院。

会员97155193 |

追问:
肺癌晚期扩散了那些医院中医比较好能更好的针对这个症状

李建军 |

回复:

中医不讲癌症,癌症是西医的病名,中医有自己的诊断学,真看中医的话,不要提及这些西医的东西。

相关问答
脑瘫中医医院有那些好的呢?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
常用的治疗方法包括:物理治疗通过增加关节活动度,调整肌张力,提高运动控制能力、协调能力、力量和耐力等来改善运动功能,增强生活自理能力。
相关问答
西安中医肝病医院有那些呢?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
护肝意识的传宣活动日,在此期间,会在全国进行一次防治肝炎肝病的大规模宣传和健康教育,使公众树立防治肝炎肝病的健康意识,降低乙肝、酒精肝等肝病的发病率。近年来肝病已成为威胁人类健康的主要疾玻护肝方法1、要戒酒,酒精不但直接损害肝脏,使病情加重,而且还可影响抗病毒药物的治疗效果。2、应注意适当的休
相关问答
太原中医肝病医院有那些好的呢?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
看肝病还是建议您去正规的医院看一下,我就是太相信网上了,结果去了北京关氏国医馆,没想到原来是骗子,看病几分钟,就开了一大推中药,还挺贵,花了几千大元,刚开始还想呢,这太神奇了,就这么会就可以了,没想到吃完了这点要,我的病情一点没见好,又去了一趟
相关问答
中医皮肤病医院有那些好的呢?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
皮肤病是皮肤(包括毛发和甲)受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现。皮肤病的发病率很高,多比较轻,常不影响健康,但少数较重甚至可以危及生命。
相关问答
辽宁中医肝病医院有那些啊

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好,建议去正规三级医院治疗,建议做个肝功能及DNA的检查,通过肝功能检查可以明确你的肝脏是否有受损的迹象,通过DNA检查可以明确你体内病毒数,体内病毒是否处于复制繁殖阶段,传染性强不强,只要肝功能及DNA在正常范围内就可以暂时不用治疗,定期复查就可以了
相关问答
治肝病比较好医院都有那些呢?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
肝病在早期的时候症状不太明显,尤其是病毒携带者,他们和正常人一样,但是,肝病专家提醒,一旦发现症状就要及早治疗,肝病的症状如下,供大家参考。肝病的症状表现之全身症状:肝病患者常感到乏力、体力不支,容易疲劳,打不起精神,其原因可能是肝功能受损,进食减少,食物消化吸收障碍,营养物质摄入不足。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!