有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 杨主任您好杨主任您好!

杨主任您好杨主任您好!

已回复

会员97122124 60岁 2016-05-15 20:55:57
杨主任您好杨主任您好!
  • 杨主任您好杨主任您好!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好朋友,这里是健康‘咨询网站,建议到医院官网查’询医生信息

2016-05-15 21:56:35

相关问答
杨主任您好杨主任您好!

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好朋友,这里是健康‘咨询网站,建议到医院官网查’询医生信息
2016-05-15 21:56:35
相关问答
杨主任您好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
问题分析:只要确定不是遗传性的癫痫,就不可能遗传的,所谓遗传一定是有染色体异常,会通过生殖传播到下一代。但要确定是否具有遗传性,是要做基因检测的,所以检查才是最重要的。
意见建议:如果父母有一方是癫痫患者,还是要注意的,会影响生殖细胞的质量,孕妇也可能会影响胎儿的发育。
2015-10-06 15:53:58
相关问答
杨主任您好

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,根据你的意思可能是检查有恶性脑肿瘤的疾病,建议去当地医院开颅手术治疗然后局部放射治疗
2016-01-29 13:58:29
相关问答
杨主任您好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20613
问题分析:你好,这考虑是患有先天性右手指发育缺陷,这跟怀孕期间,微量元素缺乏有关系,需要让孩子多注意补充钙剂,
意见建议:这建议你要带孩子到医院儿科做进一步检测,估计不可能有什么治疗的办法,
2016-11-04 09:58:05
相关问答
您好,杨主任,您那天门诊?

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:这里不能咨询杨主任,现在是哪个部位不舒服呢,先告诉我,或上传相关的图片,我会帮助你看看该如何用药治疗的。
2016-03-23 09:21:07
相关问答
杨主任您好

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:您好这种情况可能是阴道炎或宫颈炎引起,应该做妇科检查,
意见建议:建议化验白带常规,明确病因,对症治疗.注意卫生,经常换洗内裤,保持外阴的清洁,干燥.
2016-09-03 12:49:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨主任您好杨主任您好!