有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我不知道哪里中医好啊我江西上饶

我不知道哪里中医好啊我江西上饶

已回复

会员97068909 20岁 2016-05-14 21:33:29
我不知道哪里中医好啊我江西上饶的
  • 江西上饶去哪看肝病好?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:擅长月经不调、盆腔炎、阴道炎、不孕症、围绝经综合征...

向我提问   已帮助用户:22808
请问你是有什么症状呢?建议你可以口服中药调理

关注 已关注

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好,由于地域性形的关系,这个很难为你提供确切的咨询,建议你去当地三甲以上医院的中医门诊,或者是中医科进行检查诊治,然后确定合理性的诊疗方向,希望我的解答对你有所帮助,祝你早日康复。

会员97068909 |

追问:
您好,恕我才学薄浅,请问什么是三甲医院?

纪雪绒 |

回复:

你好,很抱歉,可能由于我的表达不好,当地的省级或者市级正规门诊医院。

关注 已关注

专长:自汗盗汗,不寐,胃痛

向我提问   已帮助用户:3197
指导意见:我知道北京的广安门中医院和宽街中医院挺不错的,希望对你有所帮助。

相关问答
江西上饶去哪看肝病好?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 乙肝五项是不可能转阴的,所谓的治疗也就是把乙肝病毒dna控制在正常范围内,
意见建议:肝功能不正常的话,调整一下肝功能,转阴的话国际上目前都没有好的治疗方法,建议在当地的传染病医院最好是三甲医院做个检查,在那治疗就行。
相关问答
脑萎缩到哪医好,我是江西上饶的

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
脑萎缩不好治疗, 建议看神经内科。 建议使用营养脑细胞的药物如:脑活素,胞二磷胆碱,脑复康,复合维生素b,肌苷片等,戒烟酒。避免吃含明矾的食物如油条等,另外加上对症治疗的药物如控制精神症状的药物。如果有肺部感染等并发症需要同时抗炎治疗。
相关问答
我是江西上饶的 去过好几家大医院都没治好 麻烦问到哪治疗好呢 就在江西的有吗

职称:

专长:临床

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议吃中药效果好,代茶饮的那种,长期喝对你有好处.
相关问答
癔症哪里治疗好江西上饶医院好不那个医生有权威很感谢...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
指导意见:这个我不是很清楚不过还是要到正规的医院去检查建议你到南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼精神内科诊疗中心去看看我的姐姐的癔症就是在那里看好的效果还不错江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面南昌警备区旁)
相关问答
关节克痹丸江西上饶哪家药店有卖

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.
相关问答
癔症哪里治疗好,江西上饶医院好不,那个医...

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
这个我不是很清楚,不过还是要到正规的医院去检查,建议你到南昌警备区旁的南昌第二中西医结合医院二楼精神内科诊疗中心去看看,我的姐姐的癔症就是在那里看好的,效果还不错,江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁)
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我不知道哪里中医好啊我江西上饶