有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 今天检查一下丨,是子宫肌瘤,医

今天检查一下丨,是子宫肌瘤,医

已回复

会员97048537 43岁 2016-05-14 15:16:57
今天检查一下丨,是子宫肌瘤,医生建议用激光治疗,我想问一下费用要多少钱?要不要提前预约?
  • 有粘膜下肌瘤这种病严重吗

医院出诊医生

医院
医生

共8条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师  |

专长:对妇科疑难杂症、子宫肌瘤、子宫内膜异位、卵巢囊肿、...

问题分析:不 孕:肌 瘤 压迫 输 卵 管使之扭曲或使宫 腔 变形以致 阻 碍受 精 卵着床导 致不 孕。 继 发 性 贫 血:若患 者长 期 月 经过多可导 致 继 生 贫 血出现全身乏力、面色 苍 白、气短、心慌等症 状。 月 经改变:为最常见的症 状表 现为月 经周 期缩 短、经 量增 多、经期延长、不规则阴 道 流 血等。
意见建议:患子宫肌瘤的人不宜放置宫内节育器,以免造成月经量更多和经期延长;也不宜口服避孕药,最好由男方采取避孕措施。合并有更年期综合症的患者不要用激素替代疗法。

2016-05-17 10:47:53

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:住院医师

-来自:张家港市中医医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:23816
你好,一般是需要提前预约的。

2016-05-17 16:16:11

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

职称:主治医师  |


问题分析:你好,一般子宫肌瘤最常见的现象就是有月经明显增多的现象,比较大的子宫肌瘤还有腹胀、腹痛的现象的,一般是很容易发现的。
意见建议:建议你如果怀疑自己有子宫肌瘤的话,可以到医院做妇科彩超等检查明确诊断,一般小的子宫肌瘤是不需要治疗的,大的可以选择手术切除治疗,定期复查,祝你好运。

2017-07-19 22:51:57

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

职称:主任医师  |

专长:妇科疾病

问题分析:您好,在月经干净后3-7天这个时候检查看子宫内膜、卵巢等是比较清楚的了。
意见建议:您好,根据您描述的情况,子宫肌瘤并不一定是要求在月经干净后3天检查的了,其他的时间也是可以的了,可能是因为这个时候看附件等比较清楚的了,所以医生才建议您在月经干净后3天复查的吧。

2018-09-15 02:00:00

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42905
指导意见:你好,子宫肌瘤属于雌激素依赖性疾病,没有治疗的特效药物,通常是需要开腹手术,或者宫腔镜手术的。不能激光治疗。

2016-05-14 15:24:55

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主任医师

专长:宫颈疾病,宫颈癌,子宫切除术,子宫内膜癌,绝经期盆...

向我提问   已帮助用户:2063
问题分析:子宫肌瘤做激光治疗,想问费用和要不要提前预约?直接问您准备去做的医院可以得到解决。因为不同地方的收费标准是不同的。
意见建议:建议关注医院做子宫肌瘤激光治疗的效果。因为目前子宫肌瘤行激光治疗还不是临床上首选的常规治疗方式。

2016-05-14 15:33:41

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:当女性体内的肌瘤长到一定大小的时候,很容易发生破裂现象,一旦肌瘤破裂,就非常容易造成其他生殖器官组织受到感染,使病情扩散更加严重。
意见建议:子宫肌瘤患者的茶饭宜清淡,最好不要吃羊肉、狗肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等食物。

2016-05-19 09:58:53

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|


问题分析:你好, 多数子宫肌瘤是良性肿瘤,如子宫肌瘤迅速增大,疑有恶变者,应及时手术,比较小的话建议你在医生指导下使用桂枝茯苓胶囊等药物治疗。
意见建议:比较大的话可以手术治疗,不食羊肉、虾、蟹等发物以及辣椒、白酒等刺激性食物及饮料。多吃粗纤维食物维持大便通畅。子宫肌瘤术后病人应食用营养丰富、易于消化的食物。

2017-08-10 02:07:47

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
有子宫肌瘤,可以怀孕吗?要不要提前做检查再怀孕?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
问题分析:你好,综合你的情况,患有子宫肌瘤怀孕前是需要做检查的。
意见建议:子宫肌瘤是激素依赖性肿瘤,在孕期易发生红色变性,最好是在孕前除掉子宫肌瘤,以免在怀孕后发生变性或是影响胎儿的生长,如果是浆膜下肌瘤,有可能是不会影响怀孕的,但一定要加强产检。
2016-03-30 18:24:44
相关问答
咨询做子宫肌瘤手术,要提前多久预约检查,做手术

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑有炎症,建议服用甲硝唑及牛黄片的,期间忌生冷,忌辛辣,这样可以减少这类食物对脾胃的刺激
意见建议:同时这一时期的饮食应注意荤素搭配,进补含铁丰富和有利于消化吸收的食物也是十分必要的,多吃木耳,大麻仁等
2015-05-26 22:15:15
相关问答
住院做手术能提前预约吗

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你患有子宫肌瘤,你想来我们医院做子宫积瘤切除手术,你是必须要去来我们这边做详细检查的。
意见建议:你只有来我们医院做了详细的检查,医生根据你检查的情况,确定您是否可以手术治疗的。
2015-01-08 12:20:16
相关问答
请问子宫肌瘤手术第一次复查检查些什么?需要提前预约...

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,子宫肌瘤术后,第一次复查,需要做超声和CA125的检查,根据检查情况调理。
意见建议:建议你去医院做相应的检查,这种情况不需要提前预约,挂号就医就可以了。
2015-06-04 13:08:17
相关问答
子宫平滑肌瘤1.7*1.42.1*1.4两个左侧腹痛10号在沈阳医...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
问题分析:您好如果肌瘤很小并且没有明显症状的情况下
意见建议:可以先观察一下进行药物保守治疗囊肿与肌瘤都是可以采用微创手术进行治疗的不开刀、不住院对身体损伤小术后恢复快
2016-05-29 19:32:39
相关问答
子宫肌层实质性占位,肌瘤可能粘膜下肌瘤囊性包块

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:子宫肌瘤是女性生殖器最常见的 一种良性肿瘤,你的肌瘤很小,如无症状,不需要治疗.暂时也不至于影响怀孕,建议半年到一年复查.另外一般认为子宫肌瘤形成与体内过多的雌激素有关。因此培养良好的饮食习惯,对子宫肌瘤有一定的抑制作用.
2016-06-03 23:11:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天检查一下丨,是子宫肌瘤,医

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序