有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问潘主任的坐诊时间?

请问潘主任的坐诊时间?

已回复

会员97028217 60岁 2016-05-14 08:24:37
请问潘主任的坐诊时间?
  • 潘主任,你好,我爸今年78岁,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个是针对所有的医生的提问这个解答不了的了
意见建议:所以你的这个建议你详细直接向这个医生进行提问的才可以

相关问答
潘主任,你好,我爸今年78岁,

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好、患了痛风、对于血尿酸水平轻微偏高的,可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆、对血尿酸水平持续超过500的 ,则要考虑使用别嘌醇、痛风急性发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平时轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏、饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义、注意避免食用嘌呤含量高的食物、
相关问答
潘主任你好!我这是鼻癌么?

职称:

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:31161
问题分析:您好根据患者的情况来看,如何治疗癌症主要是要根据患者的自身情况而选择最恰当的治疗方式是非常重要的只有这样才能及时控制病情的发展何治疗。治疗前后还要注意饮食等状况的合理饮用。 您好,根据您的病情描述,建议您要到医院就诊,根据患者的情况选择适当的治疗方式进行医治,这样对治疗有很好的效果。如果病情恶化,特异性抗肿瘤治疗是继放疗、化疗、手术、药物之后的一种高端治疗肿瘤的
意见建议:方式,对于您身体是没有副作用和创伤的,直接作用于癌细胞,对您后期预防转移和扩散效果是非常理想的
相关问答
潘主任,您好,我的两个膝盖风湿

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:根据你所反映病情看,你这是典型的风湿,可能是你小时候没有保护好膝关节,感受了风寒引起的。它的主要表现就是怕冷、怕风,天气变化如要刮风下雨前会有明显的酸胀不适感。 你可以通过内服和外敷中药来治疗,也可以通过中药熏蒸来治疗,平时要注意防寒保暖,最好随时带一个护膝。
相关问答
医生坐诊时间?

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;这种情况建议去医院咨询或直接登入本院的网站查询,欢迎你的咨询,祝您健康
相关问答
尹主任,你好,请问你明天有坐诊

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,可以直接到医院就医指导检查治疗的,需要做好营养修复调理的
相关问答
请问孙主任什么时间坐诊?

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
病情分析:颈椎病是有多种疗法的,一般是口服药物治疗、物理疗法、牵引疗法、颈前路手术、颈后路手术、射频热凝靶点术。
意见建议:建议:您在平时一定要改正不良姿势和习惯,在寒冷空气中注意保暖,锻炼颈部及肩部,保护颈椎避免受伤。建议及时就诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问潘主任的坐诊时间?