有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 老婆怀孕5个月,这两个晚上睡到

老婆怀孕5个月,这两个晚上睡到

已回复

会员97022399 24岁 2016-05-14 03:31:54
老婆怀孕5个月,这两个晚上睡到后半夜感觉身体很热,人没有感觉不舒服,不知道跟结石,尿道感染有没有关系

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 阳谷县人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,非特异性外阴炎,细菌性阴...

向我提问   已帮助用户:5632
指导意见:你好根据您的描述,目前这种情况,应该和结石没有太大的关系。建议您平时心情要放松不要过度紧张做好孕期的检查。

2016-05-14 03:52:48

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北威县贺营卫生院 妇产科

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
指导意见:你好;多见于阴虚内热的情况建议到当地找专业的中医师进行辨证施治,可达到标本兼治的治疗目的。

2016-05-14 17:49:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:副主任医师

-来自: 邯郸市妇幼保健院 外科

|

专长:擅长泌尿男科及小儿外科常见病、生殖器整形、男性不育...

向我提问   已帮助用户:14343
如果有感染或者结石应该积极治疗啊。 应该和怀孕有关系。

2016-05-14 03:58:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
朋友你好 根据你的描述 建议您喝绿豆芽汁可行.
2009-05-07 19:29:22
相关问答

职称:医生会员

专长:胃肠疾病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10011
病情分析: 你好,可以吃的,如果你的胃动力足够好。你就把自己当做一个平常人,别太在意。保持一定量即可。
意见建议:建议孕妇忌食生冷性的食品,雪糕冰淇淋都算,但现在天气热了,体内难免会燥热,偶尔吃一个小布丁是可以的,不要吃得太多,导致胃过于凉了,胎儿就会受影响的.
2013-07-17 15:45:19
相关问答

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析:你好:一般情况下大约在孕20周左右,随着胎儿的增长妈妈腹部会渐渐隆起显怀,此时可以轻微感觉到胎动,随着胎儿的生长慢慢会有胎动规律的。
意见建议:你的情况不要担心,检查胎心正常,胎动不规律是正常的,胎儿变化姿势的原因,定期孕检就可以。
2014-05-08 07:53:38
相关问答

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,这种情况注意补钙,不排除由于缺钙引起的腰痛,结合当地医生治疗,以免对胎儿不利
2011-10-30 10:22:53
相关问答

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:您好,这种情况考虑是身体虚弱的表现,建议加强营养,一般是可以缓解的!
2014-05-03 10:40:45
相关问答

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101669
病情分析:怀孕快5个月了,没有感觉到明显的胎动,是不正常的,应该去医院测一下胎心。以免延误治疗。
意见建议:
2010-11-09 17:55:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    老婆怀孕5个月,这两个晚上睡到