有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好我在南坪我需要做系统B

你好我在南坪我需要做系统B

已回复

会员97011434 21岁 2016-05-13 21:11:50
你好我在南坪我需要做系统B你好我在南坪我需要做系统B超我要怎么预约
  • 做系统B超需要预约吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:做b超的检查一般不需要进行提前的预约,可以到门诊进行就诊,根据身体的情况选择相应的b超检查项目一般当天就可以进行检查

相关问答
做系统B超需要预约吗

职称:医生会员

专长:颈肩腰腿痛,中医内科

向我提问   已帮助用户:3022
问题分析:你好,根据您的描述,这要看医院的人多不多了,不过一般是去挂个号,或者让某个医生开个单子才能做,否则医院是不会做的!
意见建议:也不需要预约,没有人会天天做B超的,考虑您怀孕了,如果是有不舒服的话可以做个B超,如果说只是看看胎儿如何,最好不要做,辐射很大的!
相关问答
系统B超需要预约吗?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,可以直接到正规医院就医进行针对性的检查, 根据自己的情况遵医嘱正常进行就可以
相关问答
请问系统彩超需要提前多久预约?

专长:湿气重,产后虚脱,补肾,养血生发,壮阳,健脾,理疗,养生,汤药,月家痨病

向我提问   已帮助用户:1905
问题分析:你好,根据你的描述,从你的情况来看的话,这个一般来说需要根据医院来定
意见建议:建议这个有的医院可能不预约,可以现场做,但是可能有的医院就需要提前预约
相关问答
请问您院做系统超声需要提前预约

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,这个应该是不必的,四维彩超的最佳时间是因个人而异的,做四维彩超的需求不同得到的结果也会不同。为排查胎宝宝外在缺陷:这时候可以选择孕中期或孕晚期去做四维彩超,这时候宝宝身体已经有一定的发展,照宝宝的全身已经不可能了,但可以去观察宝宝某个部位的形态。
相关问答
现在做四维彩超,系统彩超需要预约吗

职称:医师

专长:妇科、产科、妇幼保健

向我提问   已帮助用户:27710
问题分析:你好,一般彩超不用预约的。去门诊挂号,再让医生开单子就可以了。
意见建议:建议放松心情很重要,加强营养,多吃易消化的食物,保持愉快的心情,有利于胎儿发育。怀孕期间做好孕期检查。
相关问答
做胃镜是否需要预约

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
病情分析:一般而言,胃镜检查是需要提前预约的,胃镜检查需要空腹检查,检查前口服麻醉药物
意见建议:你这个情况应该先去看医生门诊的,医生觉得需要做胃镜会给你约胃镜时间的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我在南坪我需要做系统B