有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝酒过敏喝多太多会怎样

喝酒过敏喝多太多会怎样

已回复

会员96964245 21岁 2016-05-12 23:49:52
喝酒过敏喝多太多会怎样
  • 喝酒过敏的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃痛,耳鸣耳聋,湿疮,感冒,胸痹,心悸,胁痛

向我提问   已帮助用户:9549
问题分析:你好根据你所描述的情况,考虑是患者对酒精过敏。想知道喝酒过多的后果
意见建议:患者对酒精过敏。饮酒会造成,过敏性休克 容易出现死亡啊

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
喝酒过敏的

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你说的这种情况是属于过敏性症状, 治疗上可以口服西替利嗪或者地恒赛等抗过敏的药物,配合口服维生素B 2、B6和复方甘草酸苷片 ,同时外用布特或爱宁达等非激素的安抚的药膏。
相关问答
我喝酒过敏可以喝板蓝根?

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:没作用的,常用的有抗组胺药氯雷他定片,对于急性期可以葡萄糖酸钙片、地塞米松、维生素C联合静推治疗,局部用曲咪新乳膏, 注意多活动增加抵抗力,对疾病的预防也很关键
相关问答
喝酒后过敏的时间

专长:妇产科疾病 消化道疾病

向我提问   已帮助用户:17317
病情分析: 你好,过敏性的情况,口服扑尔敏和葡萄糖酸钙片,禁烟酒,平时避免辛辣刺激性的食物,
意见建议:另外注意局部可以用炉甘石洗剂涂抹缓解瘙痒的症状,注意要有个良好的生活习惯对疾病的好转很有帮助
相关问答
喝酒过敏了

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
你好,你这种情况可能是过敏的情况,可能与喝酒了或者是吃了辛辣的东西或者是容易引起过敏的东西等等有关的平时多喝水,不吃辛辣有刺激性的东西,可以化验一下血液看看,看看是对什么引起过敏,可以吃点扑尔敏片,维生素C片看看,不吃鱼虾之类的东西
相关问答
喝酒!

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
每回喝完酒满脸通红,连眼珠均红的,有时喝多点身上都通红,脑袋里一震一震的,且能够感觉到我的心跳的非常快,我这样是正常的吗?还是我不可以喝酒对酒过敏?
相关问答
喝酒过敏还能喝吗?

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:酒精过敏.这种情况没办法根治,只有尽量少喝或不喝.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酒过敏喝多太多会怎样