有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 主要是中医院的麻醉师不给打麻药

主要是中医院的麻醉师不给打麻药

已回复

会员96933426 42岁 2016-05-12 15:57:20
主要是中医院的麻醉师不给打麻药的。让俺做不发麻药的清宫手术的。俺怕疼
  • 第二天早上8点要做清宫手术,打麻药的,医...

医院出诊医生

医院
医生

共13条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 九江市第一人民医院 中医科

|

专长:擅长月经不调、盆腔炎、阴道炎、不孕症、围绝经综合征...

向我提问   已帮助用户:22808
一般清宫都是不需要打麻醉药的,清宫过程很简单的,只是会有胀痛的

2016-05-12 20:16:09

|


问题分析:一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大容易导致流产不全还需要清宫处理对子宫损害较大.在妊娠49天后就不适合做药流了
意见建议:流产后的妇女不可过早参加体力劳动,至少得在家休息一周左右,否则,易落下“子宫脱垂”的病根,在生活方面,女性人流后应少洗头、勿喝冷饮、衣物要保暖,预防着凉和感冒,使身体尽快恢复正常。

2016-11-20 12:53:53

|

专长:子宫肌瘤, 人流, 月经不调, 外阴白斑, 妇科综...

  已帮助用户:5340
问题分析:你好,在人流术前,需要经过检查。那是为了排除身体是否存在影响无痛人流手术的妇科炎症,如果有需先治疗再手术。在对女性疾病身体情况检查完后,就可以手术了,先打麻药,然后手术进行,三五分钟手术完成后苏醒。然后对伤口消炎,休息一段时间,感觉身体没什么大碍了就可以离开了。
意见建议:一定不要有太大的心里压力,手术前做好准备工作,空腹去医院进行手术,很简单很轻松的,麻醉的时候就像做了一个梦,不要有心里负担。

2016-12-23 20:27:09

|

专长:计划生育、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿等疾病的诊断...

问题分析:你好,怀孕35~60天以内为做无痛人流的佳时间,具体需要根据孕囊的发育情况而定的,此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,这时做手术会很轻松,手术时间也较短,出血少,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,重要的是对人身体的危害小。
意见建议:在手术以后至少要休息一个星期,注意保持个人卫生。还要注意饮食营养的补充,多吃蛋白质和维生素多的食物,尽早恢复身体。祝好运。

2017-01-01 00:35:56

职称:主治医师  |


问题分析:你好,多次人流手术是有可能造成以后不孕的,因为多次人流可能引起子宫颈口松弛以及内膜创伤,造成不孕;也有可能引起输卵管炎造成输卵管堵塞,造成不孕等等。
意见建议:建议育龄期女性选择安全健康的避孕方式,降低意外怀孕的机率,从而避免人流多自己的伤害。人流后好好调理,尽量达到最好的恢复情况。祝您健康!

2017-01-13 09:06:15

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:你好,怀孕40-50天是人流的最佳时间,做过人流手术后如果子宫恢复的情况良好,一般是不会影响再次怀孕的,建议到正规医院做可视保宫无痛人流术,对子宫的伤害小,术后恢复快。
意见建议:建议以后没有打算要孩子的计划一定要注意避孕,多次流产很伤身体,可能会造成习惯性流产或者不孕症,手术后要注意休息,吃些有营养的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜。

2017-01-30 08:39:58

|

专长:宫颈疾病、不孕不育、无痛人流、引产、上环取环、妇科...

问题分析:人流手术,费用的收取是有固定结构的,也就是术前检查、手中、术后消炎等这三个方面的费用。这三个方面的费用收取显然不是可以省略掉的,因为不管是术前的检查项目还是术后为了身体尽快康复做出的消炎处理,都能够尽量帮助女性降低人流对身体的损伤程度,也是安全、顺利地完成整个人流过程的保障。一旦女性事前发现自己患有妇科炎症,那么做人流术前的炎症治疗费用就会额外增加,这就造成了费用收取在不同女性之间的差别。
意见建议:女性做人流前切不可太在意价格问题,首先要选择一家正规的无痛人流医院,其次要选择一个适合自己的无痛人流技术,若是未婚、未育女性则更是如此,建议选择微创可视的人流技术。

2017-03-23 06:10:06

三乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 天台县人民医院 妇产科

专长:羊水过多,羊水过少,胎盘早剥,前置胎盘,早产,胎膜...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:44795
指导意见:这个我也没有办法,你只能够跟你的当事医生去沟通。这个我也是爱莫能助实在不好意思

2016-05-12 15:58:56

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县第二人民医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产

向我提问   已帮助用户:6071
指导意见:你好,清宫手术可以采取无痛的,可以主动要求使用麻药。

2016-05-12 15:59:08

会员96933426 |

追问:
主要是麻醉师不给打麻药说俺太胖血压高不给打麻药的。麻醉师是不是故意为难我呢?

2016-05-12 16:03:27

郝国星 |

回复:

可以无痛清宫,不会很疼痛

2016-05-12 16:30:45

关注 已关注

职称:医师

-来自: 深州市王家井镇王家井村张仕淳卫生室 妇产科

专长:妊娠呕吐,异位妊娠,胎位异常

向我提问   已帮助用户:4744
指导意见:清宫手术宫口都是开放着的没有那么疼的,和做人工流产是不一样的。

2016-05-12 15:59:14

关注 已关注

职称:医师

-来自: 尧都区刘村镇卫生院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道...

向我提问   已帮助用户:10100
指导意见:你好,做清宫手术可以用全身静脉麻醉,手术过程不会疼,但是需要提前预定

2016-05-12 16:04:22

|

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕...

问题分析:人流手术是指用手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠。人流手术方式包括负压吸引术和钳刮术等;负压吸引术就是用一根中空的吸管进到宫腔,通过负压将子宫内的胚胎组织吸出来,而钳刮术是用卵圆钳将子宫内大块的胚胎组织夹出来。在怀孕14周以前可以行人流手术。
意见建议:怀孕了最好保留胎儿,如果必须终止妊娠,一般在妊娠49天内选择药流,弊端是容易流产不完全,可在70天内选择无痛人流,创伤小恢复快。注意一个月禁止同房。

2016-10-07 18:18:26

|

专长:女性不孕症、内分泌系统疾病的诊治和研究,专注妇产科...

问题分析:无痛人流一般在1500元左右的,建议做超导可视无痛人流,费用在2000元左右,最好具体与手术医院联系,而且每个地区手术费用是不同的
意见建议:你好,第一次怀孕也是需要考虑清楚的,在决定是否做人流,因为有很多不孕不育是因为第一次怀孕做流产导致的。

2016-12-15 13:04:40

相关问答
第二天早上8点要做清宫手术,打麻药的,医生要我晚上十二点到...

职称:副主任医师

专长:擅长各类常见的妇科疾病,例如妇科炎症,卵巢囊肿,细菌性阴道炎等。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:你的情况还是避免压力大,考虑应该积极选择喝水即可的,选择酸奶的情况不影响的
意见建议:所以建议应该避免着凉的情况的,积极调整饮食和情绪,一般不hi影响正常麻醉效果的,建议应该注意低盐低脂饮食较好,观察是否恶心不适的情况较好的,尽量注意推迟手术时间较好的
2016-07-10 06:56:03
相关问答
你好我还有一个半月做剖腹产手术!我很紧张也很恐惧剖腹产,...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310

指导意见:你好,也可以进行全麻的,不用担心,麻醉没有影响的。
2016-03-01 07:30:43
相关问答
我9月30号做的清宫手术。说是孩子才六周但已经不发育死...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:28011
病情分析: 你好!有宫腔残留不一定有阴道出血情况,如残留的东西激化到宫腔是不会有阴道流血情况的。
意见建议:建议,如B超检查有宫腔残留可先口服药物或注射宫缩药物促进排除。用药1周后复查B超仍有残留的话应及时清宫治疗。祝你健康!
2016-09-16 13:20:36
相关问答
我想问一下半麻的时候如果体重少报了...

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!你所说的情况考虑应该检查看看体重才可以明确药物剂量,这是应该提供准确体重。
2015-06-10 22:19:25
相关问答
腹腔中长一个肉瘤

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:77岁老人腹腔中出现12CM*14CM的肿瘤,考虑恶性的可能性大,如果不及时切除,将严重威胁老人的生命,如果现在就真的医院没条件施行手术,可以转高一级的医院就诊。
2016-09-21 19:29:14
相关问答
我第一胎剖腹产的时候,因为提前破水...

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
指导意见:按照体重低15斤,所以注射的麻醉药剂量就小了。所以就出现了疼痛。
2015-06-02 10:12:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

主要是中医院的麻醉师不给打麻药