有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦您帮我看看这个化验单有没有

麻烦您帮我看看这个化验单有没有

已回复

会员96837554 4岁 2016-05-11 14:15:45
麻烦您帮我看看这个化验单有没有什么问题,谢谢
  • 您看看我的化验单有没有问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 利津县明集中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,难治性溃疡,急性胃炎,脂肪肝,功...

向我提问   已帮助用户:7610
指导意见:血常规没事,乙肝表面抗原是阴性,体内乙肝抗体诗阳性,对乙肝有预防作用

2016-05-11 14:19:24

相关问答
您看看我的化验单有没有问题

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,你的结果大体上来说是正常的。没有血尿,没有白细胞。这些化验结果都是在正常范围之内的。
意见建议:因为你的红细胞在正常范围之内,所以后来的红细胞形态的检查,也是意义不大。总体来说,这个检查是正常的。不用担心。祝你健康。医生询问:
2015-03-15 08:00:27
相关问答
看我的化验单有没有问题

职称:主治医师

专长:高血压、慢性胃炎、胃溃疡、肠化生、糖尿病、冠心病

向我提问   已帮助用户:3973
问题分析:您好,您的检查报告没有多大问题,不要那么担心。
意见建议:建议平时应当注意休息,多吃水果蔬菜,适当运动,增强抵抗力,少吃辛辣刺激油腻之品。祝您身体健康。
2015-06-06 20:34:39
相关问答
麻烦帮我看一下我的化验单有没有

职称:医师

专长:小儿腹泻,小儿感冒,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎

向我提问   已帮助用户:971
问题分析:你的化验单属于正常的,没有什么事,无甲亢及早孕情况。
意见建议:你的化验单都是正常的,甲状腺激素、及绒毛膜促性腺激素都是正常的,无甲状腺疾病及早孕情况。
2015-02-15 17:23:36
相关问答
我想问一下从化验单上看,我有没有...

职称:医生会员

专长:高血压、神经内科、中风、中医

向我提问   已帮助用户:7195
病情分析: 您好,从您的化验单来看,大体上是正常的,只要红细胞计数略高,但不是疾病,是机体造血功能强的象征。
意见建议:所以您的化验结果是正常的,请不要担心。
2015-01-28 20:04:57
相关问答
帮我看看这个化验单显示有没有问题

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌供血不足,动脉硬化,糖尿病心脏病,冠状动脉供血不足,充血性心力衰竭,窦性心律失常

向我提问   已帮助用户:11554
指导意见:您好,根据检查结果,没有阴道炎症,平时注意个人卫生就行。
2015-06-18 15:12:35
相关问答
这是化验单,看一下有没有?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:12113
指导意见:你好,属于正常现象,你没有乙肝。乙肝表面抗体阳性说明对乙肝病毒有抵抗力,是好的现象。
2015-02-28 11:40:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦您帮我看看这个化验单有没有