有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 是不是有结检专科,复治结核病在

是不是有结检专科,复治结核病在

已回复

会员96715500 41岁 2016-05-10 15:58:26
是不是有结检专科,复治结核病在我院能不能治
  • 您好医生我想请问一下关于结核病的治疗,就...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 传染科

|

专长:病毒性乙型肝炎,乙肝肝硬化,艾滋病,狂犬病,结核病...

向我提问   已帮助用户:37672
建议您去正规三甲医院呼吸内科具体咨询,完善相关检查。

2016-05-13 16:02:56

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185395
问题分析:目前需要进一步检查痰涂片,结核菌聚合酶联合反应,结核菌耐药,如果结核菌没有那药并且有结核菌活动,需要继续规律的抗结核治疗,
意见建议:这种情况通过规律地使用药物是可以控制的,一般都可以完全恢复,主要是预防平时身体免疫力低,

2016-05-10 16:01:17

相关问答
您好医生我想请问一下关于结核病的治疗,就在这周内检...

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况检查出结核病,是由结核分枝杆菌复合群引起的慢性感染性疾病,可累及全身多器官系统,确实免费治疗,可以回本地进行咨询一下。
2015-06-08 11:41:56
相关问答
有关咳嗽的。。。或结核病

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
对于支原体感染主要是用大环内酯类药物治疗。常用的就是阿奇霉素及红霉素类,支气管炎或支气管炎在婴幼儿时期发病较多、较重,常并发或继发于上下呼吸道感染,并为麻疹、百日咳、伤寒及其它急性传染病的一种临床表现,对支原体最有抑制活性及常用于支原体感染的抗菌素。
2016-01-22 20:40:35
相关问答
结核病复发怎么办

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39301

指导意见:您好,通过您的描述,应该是没有复发的.不要担心.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
2016-03-07 07:53:22
相关问答
结核病是否会复发

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧带拉伤,压缩性骨折,骨结核,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:845
问题分析:您好,根据你的叙述和病情,建议到医院检查血常规和血沉及C反应蛋白,检查胸部CT与原片对照见疗效
意见建议:一旦复发可能会产生耐药的,为了进一步了解是否耐药建议做痰培养并做药物敏感试验的。
2016-04-03 11:30:22
相关问答
肺结核可以参加高考吗

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 根据你的情况是可以参加高考的, 你可以放心,
2016-03-30 09:03:52
相关问答
我是今年的大一新生,新规定要进行结核病检?我是今年...

职称:主治医师

专长:慢性病及常见病

向我提问   已帮助用户:19681
病情分析: 你好,你的肺结核如果得到规律、足量、疗程的治疗,应该是完全痊愈的,但在X片检查上还会显示出陈旧性肺结核病灶的影像的。而肺结核并非是遗传性疾病,而是可通过呼吸道传染的传染性疾病。而对于陈旧性肺结核理论上是不影响就学的。
意见建议:建议你一方面可向当地的教育管理机构进行咨询,另一方面也可自行就医检查,明确是否确定为陈旧性肺结核。祝您健康顺利!
2015-06-05 17:02:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
339|

结核病相关标签

结核病是由结核分枝杆菌复合群(Mycobacteriumtuberculosiscomplex,简称...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是有结检专科,复治结核病在