有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病初期会拉血吗?

艾滋病初期会拉血吗?

已回复

会员96546228 21岁 2016-05-08 10:44:25
我想问一下艾滋病初期会便血吗?
  • 艾滋病会便血吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:77436
一般不会的,便血,目前考虑痔疮,结肠息肉可能性较大,可以查肠镜明确,注意不要吃太辣,以免加重出血

关注 已关注

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,艾滋病的初期一般是不会有什么感觉的,也是不会出现便血的这个症状的,出现便血的话应该是有肛肠的疾患所导致的疾患
意见建议:建议可以到医院肛肠科检查确诊一下看看,可以用高锰酸钾溶液清洗一下,然后涂抹一下红霉素软膏来看看,平常要保持皮肤的清洁和卫生即可

关注 已关注

职称:主任医师

专长:擅长艾滋病、性病、狂犬病防治知识咨询

向我提问   已帮助用户:5573
问题分析:艾滋病初期不会便血。人体感染了艾滋病后,会有平均8-10年的潜伏期,这期间可以没有任何症状。也就是说,你现在便血,不是艾滋病。
意见建议:如果你有过高危行为,可以在高危行为3个月后到医院或疾控中心做一次HIV抗体检测,如果检测结果是阴性,就可以排除艾滋病了。你的便血,可以正常诊治。

相关问答
艾滋病会便血吗

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
病情分析:艾滋病不会便血
意见建议:根据你的描述,存在上述便血的情况,应该要考虑是痔疮的可能性大,跟艾滋病是没有关系的。 存在上述问题,应该是跟艾滋病无关的,上述解大便导致肛裂引起的便血,要考虑是肛裂,痔疮,可以选择就诊正规医院肛肠科做个检查,确定是痔疮的话,可以选择马应龙痔疮膏来治疗。
相关问答
艾滋病出现大量便血

职称:医生会员

专长:心血管疾病 眼病

向我提问   已帮助用户:9119
病情分析: 牙龈大量出血,反复流血不止:1。血液系统疾病如白血病,淋巴瘤等 2。血小板性疾病 3。肝功能异常引起凝血因子不足 5。脾脏功能异常 6。全身性疾病引起如艾滋病等
意见建议:很多原因可以引起牙龈出血,建议您去医院查查各项指标如血小板、肝功能等;如果怀疑自己感染了HIV,建议去查HIV抗体。
相关问答
盗汗与艾兹

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,疑病症,偏执状态,情感障碍,遗忘综合征

向我提问   已帮助用户:159
心理分析:如果皮肤无破口,是无法传播的,所以不用太担心。你说的症状心理原因也会有,但是如果吃药见好,那么可能就是身体问题,而不是心理问题。
心理指导:如果服药有效果,可以接着服用。您的失眠可能和心理有关
相关问答
头晕四肢无力出虚汗拉血就一定是艾滋病吗

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:13335
问题分析:你好,艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,一般艾滋病的传播途径为 性接触,母婴传播,血液制品
意见建议:建议,如果你有高危行为,有感染的可能的,但是艾滋病是没有特异性的症状的,从症状上面是不能诊断的,诊断的依据是血液的化验!
相关问答
艾滋病会大便出血吗

专长:皮肤科,尤其擅长皮肤过敏等疾病

向我提问   已帮助用户:1847
病情分析:艾滋病人会导致大便出血的情况
意见建议:一般艾滋病人会有消化道表现,一般是食管炎、胃十二指肠溃疡、病毒性肝炎和肠炎的情况。除了一般的恶心、呕吐、腹泻等症状外还有病毒性肝炎的情况。一般单一消化道溃疡、肝炎肝硬化引起胃静脉曲张都是可能导致消化道出血的情况。所以艾滋病人病情进展到中后期是很有可能导致消化道出血、大便出血的情况。
相关问答
艾滋病出现便血是什么阶段

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是艾滋病的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是进行检查是可以的,这种情况是不好说的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病初期会拉血吗?