有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 请问你是江北区中医院的妇科医生

请问你是江北区中医院的妇科医生

已回复

会员96509497 25岁 2016-05-07 17:45:26
请问你是江北区中医院的妇科医生吗?我需要做无痛人流!
  • 请问,我需要妇科医生的帮助

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 张家港市中医医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:23816
你好,我不是。建议到该院妇科门诊就诊,

2016-05-10 21:08:42

|

专长:对微创无痛人流、月经不调、宫颈糜烂、卵巢襄肿、不孕...

问题分析:妊娠3个月以内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。
意见建议:怀孕了最好保留胎儿,如果必须终止妊娠,一般在妊娠49天内选择药流,弊端是容易流产不完全,可在70天内选择无痛人流,创伤小恢复快。注意一个月禁止同房。

2016-10-14 11:57:24

|


问题分析:你好,人流后一般休息15天左右就可以了,医院一般会采用无痛人流术,这样会减少患者的痛苦,在没有大的情况下,女性朋友是可以再怀孕的,而且,不用住院,手术做完就可以走了。术后要躺床上休息,不要做重力活,每天要用温水清洗阴部1-2次,外阴要保持干燥。
意见建议:建议人流选择正规医院实施各个地区各个医院费用不一样.具体看当地的物价水平。流产后要摄取充足的优质蛋白质维生素和铁如鲜鱼嫩鸡鸡蛋动物肝脏瘦肉大豆制品乳制品大枣莲子蔬菜和水果;少吃或不吃油腻生冷寒凉性食物如辣椒姜醋山楂萝卜橘子螃蟹等.

2016-11-20 22:47:43

职称:主治医师  |


问题分析:你好,无痛人流费用会因为手术难度、人流方式的不同影响到价格也会有所偏差。但人流手术的价格一般相差不会很大,不同的人流技术会引起上下有所浮动。
意见建议:应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。

2016-12-19 20:18:05

|

专长:女性不孕症、内分泌系统疾病的诊治和研究,专注妇产科...

问题分析:因为无痛人流手术越早就越简单越安全;反之,再进行无痛人流手术就会越复杂,人流手术后康复时间也就会越长。因为怀孕10周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织给吸出。
意见建议:做人流是建议选择正规的妇产医院进行的,这类医院拥有先进的人流技术、精尖的诊疗设备、经验丰富的人流医师以及无菌的人流环境,更能保障隐私,对于女性来说,是安全性、正规性以及隐私性综合较好的选择。术后要注意局部清洁卫生,更不能提早同房,以免发生感染,尤其是患生殖道感染,例如宫腔炎、输卵管炎等。如果出现发烧及恶露经久不净时,应及时去医院诊治。

2016-12-20 12:56:07

|

专长:计划生育、妇科炎症、子宫肌瘤、卵巢囊肿等疾病的诊断...

问题分析:你好,一般情况下怀孕45-70天内的人流的最近时间。如果超过这个时间,就只有做引产了建议你尊医嘱。做人流手术一定要把握好时间
意见建议:你好,只要是正规的医院都可以放心进行流产的,流产后要至少卧床一周,半月后复查B超,一月内禁止同房,避免感染妇科疾病

2016-12-27 02:15:40

|

专长:子宫肌瘤, 人流, 月经不调, 外阴白斑, 妇科综...

  已帮助用户:5340
问题分析:无痛人流手术是指麻醉医生对孕妇实施全身麻醉下妇科医生进行的人工流产术,这需要专业的麻醉科医师配合完成手术,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。孕妇约30秒可进入睡眠状态,手术医生开始进行人流术,在孕妇毫无知觉的情况下,经过大约3分钟,便可完成手术,整个手术过程仅需3~5分钟。
意见建议:建议去正规医院做人流手术,不要去一些私人的诊所之类的,这样会带来很多安全隐患,人流最佳时间是35--55天内都可以做,术后注意休息。

2016-12-28 22:33:49

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:您好,人流的费用不贵,如果没有什么意外情况的话,建议你先去正规的医院看看,检查下有没有其他的炎症。做人流应该为自己的身体考虑,选择正规的人流医院进行好的人流手术这样对自己的身体伤害较少。不同的人流方式费用不同,但是总体是不贵的。
意见建议:人工流产后最少需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。人流后一月内切忌同房。

2017-01-19 16:46:17

关注 已关注

职称:护士

-来自: 铜仁红十字医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,胎儿窘迫,自然流产,胎位异常

向我提问   已帮助用户:9278
指导意见:你好,根据你的描述,你的这种情况可以先来院检查b超,看看孕囊的大小,在手术,建议术前要禁食,术后要禁性生活一个月,保持足够睡眠,注意营养均衡,这样才有利于身体恢复。

2016-05-07 17:49:37

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县名州镇莫尔寨卫生室 妇产科

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,做无痛人流需要选择在受孕11周内,受孕5-7周是最佳的时间段。
意见建议:建议你增加保健,根据医生的嘱咐选用合适的流产方法,我们不是江北医院。

2016-05-07 17:52:11

相关问答
请问,我需要妇科医生的帮助

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72523
问题分析:您好!导致月经不调的原因有很多,如精神因素,营养状况,环境气候因素,内分泌失调,妇科疾病及药物等,
意见建议:建议最好是到医院做相关治疗,如妇科检查,B超, 性激素六项检查,明确病因 对症治疗,平时应多注意个人的清洁卫生,避 免感染,祝您健康!
2016-01-09 01:33:34
相关问答
市医院做无痛人流是该约妇科医生吗

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是无痛人流的情况
意见建议:您好,一般情况下,可以预约时间也可以预约大夫,建议预约妇产科的大夫
2015-11-02 19:18:52
相关问答
妇科医生在线咨询

职称:

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
你好,紧急避孕药对于身体有一定的损伤,服药后多会出现这样那样的不适,常见的有疼痛、出血、月经不调等,你的情况建议不必担心,一般一两个月就会逐渐缓解。
2016-07-12 21:19:59
相关问答
请问幼儿妇科医生

职称:医生会员

专长:骨伤疾病

向我提问   已帮助用户:19850
问题分析:你好,你的情况是由于细菌感染引起的,目前建议你应该注意外阴的清洁干燥,经常清洗,可以用高锰酸钾溶液坐浴等,
意见建议:可以外用一些利凡诺溶液,皮质激素软膏涂抹,也可以在医生的指导下服用抗生素类药物如苯海拉明治疗
2016-02-11 20:50:12
相关问答
您好,我想问下妇科医生,我在天天...

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52756
指导意见:建议去医院做一个妇科检查。如果没事就可放心了。月经前和排卵期都会有胸部不适的症状。
2015-04-11 15:18:08
相关问答
寻找妇科医生

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好,你的症状应该是毛囊炎,一般对性生活及生育不会有影响的。对于毛囊炎的治疗,一般是服用抗生素治疗,平时要保持。生殖器卫生,勤清洗,勤换内裤。
2016-03-27 16:59:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
290|

人流相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问你是江北区中医院的妇科医生