有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 孙主任,你好,我是刘灵芝阿姨介

孙主任,你好,我是刘灵芝阿姨介

已回复

会员96269968 53岁 2016-05-04 11:22:41
孙主任,你好,我是刘灵芝阿姨介绍的,我爸爸今年53岁,白内障患者,2014年夏天做过手术,恢复的不好,想像你咨询一下有没有更好的治疗方案?谢谢您。
  • 大夫你好,我今年53岁,2014年11月...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素...

向我提问   已帮助用户:41414
你好,白内障手术以后身体恢复不好考虑有可能是眼底的原因导致的。建议到医院检查眼底情况。

关注 已关注

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:病人的情况需要到医院请孙主任先检查一下,医生做过检查,明确病情后才能确定后续处理方案。

相关问答
大夫你好,我今年53岁,2014年11月份.做左眼白内障手术,...

职称:医师

专长:葡萄膜炎

向我提问   已帮助用户:11419
问题分析:你好,如果右眼白内障也是成熟期可以进行手术治疗。如果是中期或者早期还可以用药物控制。
意见建议:我的建议是您到医院进行检查一下看看右眼的视力是否在零点三以下如果在零点三以下可以手术治疗。以上就用药物控制发展。
相关问答
我想找眼科的副主任医师,做一个白内障手术,病人53岁...

专长:糖尿病足

向我提问   已帮助用户:6423
问题分析:根据你是的情况建议你专业的眼眶医院去治疗的。
意见建议:具体费用不能确定的,因为所在的城市和地区的位置不同,价格也是不一样的。
相关问答
患糖尿病10年2014年1月检查出患白内障和眼底出血

职称:主任医师

专长:眼外伤处理,眼眶区复合骨折整复术,球内异物取出术,玻璃体切割术,整形手术,泪道手术,青光眼手术,白内障手术等。

向我提问   已帮助用户:12
问题分析:出血的严重程度和白内障的程度不详。请告之,最好有B超检查。
相关问答
糖尿病眼病白内障右玻璃体出障积血。?我是上虞一家医...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 患者朋友,你好,白内障是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,你要引起重视,以免加重病情。
意见建议:你的情况我建议,推荐你采取白内障超声乳化术,使用超声波将晶状体核粉碎,然后连同皮质一起吸出。优点是切口小,组织损伤少,手术时间短,视力恢复快。平时你要加强用眼卫生,平时不用手揉眼,不用不洁手帕、毛巾擦眼、洗眼。用眼过度后应适当放松
相关问答
景主任:您好!我母亲71岁,已患有糖尿病20多年,胰岛...

专长:治疗慢性胃炎、消化性溃疡、消化道出血、消化道肿瘤,溃疡性结肠炎、慢性胆囊炎、胆结石等疾病,熟练开展胃镜及结肠镜检查和胶囊内镜检查。

向我提问   已帮助用户:27
问题分析:你好:像你说的情况来看,考虑可能是白内障引起。建议就诊眼科做先关的检查和治疗。
意见建议:建议最好到眼科检查,十分常见的疾病,不要太担心的,及时治疗,不要贻误病情
相关问答
术后复查及需要注意的事项

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
指导意见:手术的问题要定期去医院复诊检查一下的。要结合患者的症状是否需要口服药物的方法治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孙主任,你好,我是刘灵芝阿姨介