有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我的舌头两边有牙齿影,在看中医认为吃了好

我的舌头两边有牙齿影,在看中医认为吃了好

已回复

会员82774758 47岁 2016-05-04 11:07:57
我的舌头两边有牙齿影,在看中医认为吃了好我的舌头两边有牙齿影,在看中医认为吃了好多药不见得好。
  • 你好!我舌头两边有牙齿印明显,舌头...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:口腔颌面外科,擅长各种颌面部骨折、肿瘤的治疗及颌面...

向我提问   已帮助用户:10943
如果没有疼痛等不适,可以不用管它,保持口腔清洁。

二甲
关注 已关注

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,胰腺癌,...

向我提问   已帮助用户:111681
问题分析:舌头边上有齿痕,是脾虚湿盛的表现。可以吃一些中成药,比如参苓白术丸
意见建议:效果不错,健脾祛湿的,平时生活注意休息,多吃水果蔬菜,饮食清淡

会员82774758 |

追问:
去看中医,还是西医。

白秀会 |

回复:

你好,建议到中医科进行治疗的,祝您康复!

相关问答
你好!我舌头两边有牙齿印明显,舌头...

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤,颌骨内似牙的硬组织

向我提问   已帮助用户:17878
指导意见:你好,舌体胖大有齿痕,中医认为是脾湿运化不良造成,建议你找中医看一下,再决定吃什么药。
相关问答
吃完牙齿疼的药舌头麻麻的

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:舌头发麻多与血流缓慢,血黏度增 高,微循环改变,局部供血不足或脑供血不足有关,可检查血脂,血糖,血压是否增高和血黏度 是否增高,平时注意多饮水,在医生指导下服用小计量阿司匹林,丹参,维脑路通,银杏叶片等药,并注意补充维生素B1,B6,C等,有降低血黏度,改善微循环作用,可消除发麻现象,
相关问答
舌头被牙齿咬了用什么药好呢

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
这个要看具体的情况了,如果不严重的话不用敷药的,如果严重的话是要到医院具体诊治处理的
相关问答
我的舌头两边有牙齿印好几年了是怎么...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 有齿痕是气虚。关键得看舌苔颜色和身体其他情况和脉象。
意见建议:吃一些补气的中药就可以的。注意加强锻炼,提高身体素质
相关问答
舌头起泡、牙齿又痛,

专长:皮肤病、高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,可能是舌炎和牙龈炎引起的,建议你尽早到医院口腔科检查,可以在医生指导下使用三黄片、VB和锌剂甲硝唑等药物治疗。
意见建议:注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,可用于消炎防腐含漱剂
相关问答
舌头顶住牙齿感觉肿大,舌头上经

专长:中药治疗各种疾病

向我提问   已帮助用户:23268
问题分析:你这样应和缺乏维生素,心火旺,睡眠不好,心脾虚有关系,应和饮食的问题辛辣刺激性有关系。应注意多吃蔬菜水果。
意见建议:按时睡眠调养生活的习惯,积极锻炼身体,养成好的生活习惯,吃一些维生素c,维生素b2等,多吃蔬菜水果一下比较好的,应注意按时睡眠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的舌头两边有牙齿影,在看中医认为吃了好