有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 拔智齿小型牙科诊所可以不?有什么推荐?

拔智齿小型牙科诊所可以不?有什么推荐?

已回复

会员71843688 30岁 2016-05-03 19:40:57
拔智齿小型牙科诊所可以不?有什么推荐?拔智齿小型牙科诊所可以不?有什么推荐?
  • 想问一下,拔智齿,到私人牙科诊所好不好?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 辽宁中医药大学附属医院 五官科

|

专长:口腔疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:6315
你好根据您的描述,只要是正规口腔诊所都可以。只要是大夫经验丰富消毒正规,都没问题。

2016-05-03 20:13:01

会员71843688 |

追问:
谁知道消毒情况,哪里看

2016-05-03 21:25:54

王冠一 |

回复:

如果要是不确定的话,尽量还要去医院比较好,或者去一些大型的口腔机构。消毒是否正规也不好确定,希望我的回答对你有帮助。

2016-05-03 21:35:20

关注 已关注

职称:医师

-来自: 南和县三思乡卫生院 五官科

专长:龋齿病,根尖周病,牙髓病

向我提问   已帮助用户:39528
问题分析:你好,如果智齿存在阻生容易引起冠周炎频繁的发作,可以考虑进行拔除的治疗。
意见建议:如果阻生比较严重,还是选择专科的口腔医院或者三甲医院的口腔科去进行拔除会更好一些。

2016-05-03 19:41:51

相关问答
想问一下,拔智齿,到私人牙科诊所好不好?

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21686
问题分析:根据你的描述智齿通常阻生,拔除难度一般较大,私人门诊拔除可能没有保证。
意见建议:建议消除紧张,此类情况建议还是去专科医院或正规医院拔除,避免拔除过程中出现不良症状或其他损伤。
2016-01-08 19:25:44
相关问答
可是医生说推荐拔大牙, 她说智齿会出来。 我的智齿还...

职称:医生会员

专长:内科疾病,尤其是肿瘤相关疾病

向我提问   已帮助用户:4099
病情分析: 你好,若患者不想改变脸型,建议患者拔出大牙。
意见建议:建议患者拔出大牙。
2016-09-05 22:34:23
相关问答
我想拔智齿,麻烦大夫给我推荐一家比...

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132

意见建议:你好,看你说的情况,你只是想要拔智齿,那这种情况下一般牙科诊所都能拔的,如果说怕小诊所拔牙效果不好,你还是需要到正规的医院进行拔牙治疗就好的
2015-02-06 21:46:44
相关问答
请问我的智齿需要拔吗?

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
问题分析:您好,根据症状描述来看,生长正常的智齿是不能拔掉的,同时智齿一般不会影响脸型;拔智齿是需要缝针,手术后也容易引起感染及牙神经炎;
意见建议:平时要养成良好生活习惯,保持心情舒畅。少吃辛辣刺激油炸饮食,多吃瓜果蔬菜,积极参加体育锻炼,增强体质,祝生活愉快,身体健康!
2016-01-25 12:45:29
相关问答
塞牙后鼓起个包,牙科诊所看了说是智齿

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析: 上述情况出现闭嘴就咬到牙龈等的表现应该是由于智齿萌出等引起的。你说的疼痛不适牙痛,是在闭嘴过程中牙龈受挤压等引起的疼痛
意见建议:如果症状不严重的话建议先口服抗炎药预防感染。明天去医院将影响智齿萌出的牙龈部分行激光切除就可以的
2015-10-19 18:23:52
相关问答
我有一颗蛀牙,是智齿,我去牙科诊所看,诊所说我的智...

职称:医师

专长:急性颌骨骨髓炎,牙齿修复,口腔修复

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:智齿萌出大多是阻生,因为在牙槽最后面,口腔卫生不好会很容易引起龋坏。既然是智齿长倒了,又有龋坏应尽早拔除。
意见建议:不知道你是哪里的患者,我们医院当然可以拔除智齿,只是可能不是很方便。你可以去比较方便的医院口腔科去处理,一定要到正规的医院去,要身体比较 健康的时候,月经期不能拔牙。
2016-07-26 16:14:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拔智齿小型牙科诊所可以不?有什么推荐?