有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问朱医生你们莱芜有知名的老中医...

请问朱医生你们莱芜有知名的老中医...

已回复

会员96112660 40岁 2016-05-02 05:33:45 来源:
请问朱医生你们莱芜有知名的老中医吗?
  • 您好朱医生

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:2778
指导意见:你好!莱芜市中医医院有多名知名的老中医,各个科室的都有。

相关问答
您好朱医生

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,胚胎停育两次,已经停育两次,有可能是双方身体有问题的,需要双方一起去医院生殖科好好检查下的
意见建议:建议你找个大点的医院咨询下吧。需要检查抗体,染色体,免疫,病毒等等很多项目的
相关问答
朱医生您好:我去看过中医,说我

专长:胃肠疾病,高血压,心血管,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:20390
指导意见:你这都有什么表现症状呢?把你的表现症状写出来。
相关问答
您好,朱医生,我想在你们医院预

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:朋友你好,这情况需要具体联系医 院的 值班电话,或与主治医生提前预约。其实就近到三甲医院进行检查治疗就可以的。
相关问答
莱芜看白癜风

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
您好目前临床疗法很多如药物、手术仪器等每个患者的病情不一样所以适合的治疗方法也是不一样的建议患者在治疗前还是应该先全面检查清楚后再进行针对性的治疗的另外加强日常防护也很重要少吃辛辣刺激性食物和富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿等可以多吃花生、核桃、豆制品、动物肝脏等对病情有好处建议患者要去专业的白癜风治疗医院进行治疗因为专科医院在专业知识还是仪器设备上都是综合性医院所不及的
相关问答
莱芜中医治疗脱发

专长:擅长产前诊断.影像诊断

向我提问   已帮助用户:18751
病情分析: 你好,脱发需要看医生确诊以后对症治疗。对症治疗服用养血生发胶囊看看,要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情
意见建议:,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠和心情舒畅。
相关问答
你好,朱医生,药流

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:如果检查明确了不需要清宫,就不需要担心,可以服用新生化颗粒,促进恶露的排出。
意见建议:产后三周内有恶露都视为正常,不需要担心,继续服用新生化颗粒,一周后再去复查。流产对女性身心损伤都较大,所以以后要做好避孕措施,避免不必要的流产。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问朱医生你们莱芜有知名的老中医...