有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 腿部肌肉萎缩如何治疗

腿部肌肉萎缩如何治疗

已采纳

会员3198657 13-18 2016-05-01 13:59:45
您好 我今年19岁 15岁那年由于练体育 导致腰间盘膨出压迫 腿部神经导致左腿变细 肌肉形态改变 整整压迫了3年一开始不知道是怎么回事 没放到心上 后来 越来越严重 又发展到左腿 现在终于发现了 是腰间盘膨出 导致压迫神经所致 可是好像晚了 我的腿现在就像个 10岁年龄的腿 没有曲线 我上身和下身极不协调 请问医生 这还能救吗 ?这该怎么办 现在我的腿是在越来越短 我感觉 大腿骨头都变形了
  • 你好,我是左腿膝盖上部大腿骨折

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
腰部也使不上劲自己坐不住是马尾神经麻痹后传导障碍不能调节肢体的肌肉收缩进行自体的平衡调节,左腿肌肉萎缩属植物神经功能障碍不能调节血液的运行营养肌肉而发生肌肉萎缩,只要能兴奋激活神经各种功能可自行恢复。

会员3198657|

追问:
这样该怎么治疗和调养啊 如果治好了 我还能在长个子吗 “ 现在腿可短了 极不协调 ”

宋西振|

回复:

你好,主要是多运动,慢慢就会长个子的。

相关问答
你好,我是左腿膝盖上部大腿骨折

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:11694
问题分析:你好,根据你的描述大腿骨折,现在两个月复查骨折尚未愈合,这是时间尚短导致的
意见建议:建议你平时多吃些含钙的食物有利于骨折愈合!平时多采取按摩的方法进行康复训练治疗!有利于消肿有利于骨折愈合!
相关问答
左腿大腿的肉特别的疼 不能碰 也不红 表面...

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
建议到医院做个X光检查,以排除骨质的病变。
相关问答
大腿根部响

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,如果是因为跌倒引起的,那么要考虑有没有骨折的可能性,因为你有骨擦感,
意见建议:所以必须要拍一个髋关节正侧位片,如果有骨折需要住院治疗,如果检查是正常的就不要紧,,但是需要休息制动,
相关问答
貌似骨头错位大腿根部骨头像错位一...

专长:肾病,呼吸疾病,老年病

向我提问   已帮助用户:12390
问题分析:你好根据你的描述有可能是髋关节盂唇损伤的可能性较大。
意见建议:建议到医院做核磁共振检查以便明确病因及时治疗。
相关问答
左腿大腿骨头断了,手术做得是髓内钉可手术3个月后去拍...

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:36003
病情分析: 你好,你的情况可以服用壮骨关节丸进行治疗的.再配合针灸和推拿等方法
意见建议:.效果也是很好的.平时要注意运动和保暖. 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
相关问答
您好,最近几天我走路感觉左腿酸软,还感...

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,这种情况一般的情况是可以有退行性变的情况的。
意见建议:一般的情况是可以采用理疗、针灸、中药、保护关节软骨等治疗 。
生活调理:不要劳累。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

肌肉萎缩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腿部肌肉萎缩如何治疗