有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕呕吐,胃胀

怀孕呕吐,胃胀

已回复

会员96125508 33岁 2016-05-01 22:16:10
怀孕呕吐,胃胀怀孕呕吐,胃胀
  • 我胃胀呕吐

医院出诊医生

医院
医生

共23条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:产褥期感染

向我提问   已帮助用户:37010
指导意见:你好。怀孕之后恶心呕吐属于正常妊娠反应。建议少食多餐,避免空腹,饮食清淡..

2016-05-01 22:16:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
问题分析:怀孕期间可能会有恶心、孕吐的症状,可以吃维生素B6试试
意见建议:怀孕期间注意饮食营养,做好产检,确定胎儿健康就没事

2016-05-01 22:16:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:营养缺乏症,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子...

向我提问   已帮助用户:6291
指导意见:网友你好,根据你描述的情况来看,属于正常的早孕反应,建议你清淡饮食为主,少量多餐。

2016-05-01 22:16:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,外阴溃疡,外阴湿疹,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:28106
指导意见:你好,你描述的这种现象是正常的妊娠反应,一般孕10周左右会自行消失的。

2016-05-01 22:17:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:16256
问题分析:你好,这种情况的也是比较常见的怀孕过后,这个也可以考虑是妊辰反应,根据具体的情况到医院进行相关方面的检查过后,正确地使用药物来控制一下就可以了。
意见建议:我建议,必须要根据具体的情况,正确的对待相应的一些问题这样才最好,应该要根据具体的情况,适当的到医院进行相关方面的检查,按照医生的医嘱服用药物,这样才好。

2016-05-01 22:17:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道...

向我提问   已帮助用户:11821
指导意见:你好亲,你的情况属于早孕反应,一般三个月后会好些,现在注意多吃新鲜蔬菜水果,饮食清淡忌食辛辣刺激食物,少量多餐,祝你好孕!麻烦给个评价呦谢谢

2016-05-01 22:17:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
指导意见:这个都是正常的妊娠反应,一般来说的话,不用太担心你只要以后定期做好相关检查就可以了,怀孕期间的话不要盲目用药,注意好休息和饮食多吃营养健康的东西。而且一定要远离辐射不要经常玩手机

2016-05-01 22:17:11

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:异位妊娠,晚期产后出血,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:15731
问题分析:您好,像您说的这种情况这是怀孕期间正常的妊娠反应。
意见建议:建议您可以吃点苏打饼干试试而且平时的饮食应该少食多餐,饮食清淡。

2016-05-01 22:17:14

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:先兆流产,难免流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病...

向我提问   已帮助用户:3563
指导意见:怀孕的女人都会经历这些,建议少量多餐。。。。。

2016-05-01 22:17:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:53220
指导意见:你好,你说的这种情况可能是早孕反应的原因导致的,建议您自已做好保养,平时还要注意清淡饮食。

2016-05-01 22:17:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:宫颈炎,月经不调,闭经,痛经,子宫肌瘤,绝经,排卵...

向我提问   已帮助用户:4080
指导意见:你好,根据你说的情况都是一些怀孕期间正常的生理反应,建议你平时少食多餐,多吃蔬菜水果清淡食物,

2016-05-01 22:17:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:月经不调,痛经,子宫肌瘤,宫颈息肉,子宫切除术,经...

向我提问   已帮助用户:5272
指导意见:你好根据你所说的情况,怀孕以后出现我不。这种情况是身体内激素水平改变导致的,应该随着孕期的月份增大症状就会慢慢的减轻。

2016-05-01 22:17:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:细菌性阴道炎,月经不调,痛经,宫寒

向我提问   已帮助用户:5944
指导意见:您好,怀疑您是胃炎,也可能是孕期反应,治疗包括两个方面,一方面是药物治疗,另一方面是一般治疗,需注意饮食、生活要有规律,忌过硬、过甜、过冷以及腌制、油炸食品。

2016-05-01 22:17:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性...

向我提问   已帮助用户:2959
指导意见:你好。怀孕以后,由于胃肠蠕动减慢胃酸分泌减少会引起早孕反应呕吐恶心胃胀等。建议您少食多餐。避免空腹一般12周以后会逐渐消失或减轻。

2016-05-01 22:17:36

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
问题分析:你好.这样的情况是孕早期正常的反应.一般不需要治疗.不要担心.不过早孕反应因人而异.可有可无可轻可重.
意见建议:建议你多喝蜂蜜.木瓜牛奶.酸梅(甘甜梅)等.这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适感.

2016-05-01 22:17:36

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:羊水栓塞,妊娠期高血压疾病,先兆流产

向我提问   已帮助用户:3504
指导意见:你好,如果是怀孕初期的话这是正常的妊娠反应,如果呕吐剧烈的话建议你去医院进行电解质检查,可以吃一些易消化高蛋白的食物。

2016-05-01 22:17:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任护师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合...

向我提问   已帮助用户:7404
指导意见:妊娠早期有些孕妇会有恶心、呕吐、食欲不振、胃部不适等症状,这是早孕反应,是正常现象,怀孕3个月之后会自然消失。

2016-05-01 22:17:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科常见疾病

向我提问   已帮助用户:9815
指导意见:你好,怀孕早期胃胀呕吐是比较常见的现象,建议少食多餐保持好的心情适当的活动,还可以口服一下维生素b6片。一般到3个月之后症状就会逐渐改善的,怀孕期间你要定期的做孕期检查保持好的心情,祝你孕育一个健康宝宝有什么问题还可以随时咨询,方便的话稍后评价一下好吗?谢谢!

2016-05-01 22:17:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:附件炎,排卵期出血,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:10102
指导意见:您好,怀孕早期出现呕吐、胃胀、贪睡等症状都是正常妊娠反应表现,建议您注意休息,避免劳累,清淡饮食,少量多餐。

2016-05-01 22:18:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:护士

|

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

  已帮助用户:10695
指导意见:你好,怀孕后会有早孕反应是正常的,建议少量多餐,注意营养均衡,

2016-05-01 22:18:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主管护师

专长:妇科及产科的护理,新生儿护理,产褥期护理等

向我提问   已帮助用户:17094
指导意见:你好,在怀孕初期,由于大量刺激素的分泌,引起胃肠蠕动减弱,胃酸分泌增多,反流至食管儿,引起烧灼感,饱胀感,建议你在感觉不太难受的时候都吃一点,如果不能饮食的话,就应该补液治疗,以免引起营养不良。

2016-05-01 22:18:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科常见疾病

向我提问   已帮助用户:8081
指导意见:你好,如果是怀孕前三个月出现恶心呕吐。胃不适属于正常现象。

2016-05-01 22:18:57

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道...

向我提问   已帮助用户:6278
指导意见:正常的妊娠反应,吃清淡易消化的饮食,多吃新鲜的水果蔬菜,避免做饭油烟,有毒物品,严重可以吃维生素B6。

2016-05-01 22:19:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我胃胀呕吐

职称:护士

专长:前置胎盘

向我提问   已帮助用户:39959
问题分析:你好根据你的描述分析怀孕早期恶心呕吐是正常现象,不要紧张。
意见建议:如果是病里性的建议你及时去医院进行检查,不可以吧自己在家乱用药对孩子有危险。
2015-01-08 20:29:03
相关问答
胃胀呕吐怀孕妇科

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好;月经提前或者推迟一周都属于正常现象,当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能。
意见建议:建议在性生活后8-10天可以到医院做HCG确诊是否怀孕,HCG目前是最早最准确的验孕方式。
2016-09-15 11:06:40
相关问答
胃脹嘔吐血

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好,胃胀是指病人感觉胃脘月真 胀,外观又有胀满的形态表现的一种病症,可同时伴有胃脘疼痛、恶心、呕吐、不能进食等临床表现
意见建议:平时注意饮食清淡 不要食用辛辣刺激性食物 建议去正规医院检查确定病情及时治疗 祝早日康复
2015-04-06 19:19:40
相关问答
同房半个月了 总是饱胀呕吐 多食 是怀孕么?

职称:医生会员

专长:高血压,呼吸消化

向我提问   已帮助用户:12494
病情分析: 建议继续观察时间长些看看,如果停经10天以上考虑有可能是怀孕,
意见建议:建议停经35天选择试纸检测尿HCG看看是否怀孕
2016-12-10 22:40:55
相关问答
八年前因怀孕引起的呕吐,到现在吃完东西经常饱胀,呕...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:1901
问题分析:你好,您现在的饮食不佳,应该是由于胃炎引起的,和怀孕应该没有什么关系了。
意见建议:建议您不要担心您的这种情况,通过服用奥美拉唑和消炎药物共同,进行二联治疗就可以了。
2016-09-21 13:48:05
相关问答
怀孕胃满胃胀怎么办

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 你的情况考虑这种情况适当的配合b6等改善不适的可能, 意见建议:同时建议积极休息,注意观察月经情况,必要时及时到医院选择血hcg的情况检查判断是否有怀孕的可能即可
2016-05-31 12:20:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胃胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕呕吐,胃胀
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问