有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好!请问你是西南医院的医生吗

你好!请问你是西南医院的医生吗

已回复

会员95911235 42岁 2016-04-27 23:48:12
你好!请问你是西南医院的医生吗?
  • 你好。你是西南医院医生哈

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好朋友。我是网站负、责回答问、题的医生,建议您去医院的官网了解医生的情况

相关问答
你好。你是西南医院医生哈

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:请尽可能详细地描述您想要咨询的内容,如发病时间、症状、进行过哪些治疗,以及想要得到怎样的帮助等,以便您能 够得到更 准确的 回答。
相关问答
医生你好,你这是西南医院么?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般可以直接到该医院进行检查治疗的,需要做好营养修复的
相关问答
您是西南医院的医生吗?

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您有疾病可以把病症写出来,我们根据情况为您做出判断
相关问答
西南医院妇科

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析:阴道炎
意见建议:你好,根据你地情况考虑有轻度的阴道炎,属于非特异性阴道炎,建议用妇炎洁或复方黄柏洗液冲洗阴道后,甲硝唑阴道泡腾片每晚一粒塞入阴道。
相关问答
西南医院有鼻科吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。 可以口服通窍鼻炎片、鼻炎康等药物治疗,鼻腔使用复方薄荷油滴鼻液治疗。也可以 到五官 科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。平时多喝水,避免着凉感冒。
相关问答
我想问胃癌西南医院那个医生最好

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
问题分析:你好,你的情况考虑肠胃炎,我建议服用奥美拉唑胶囊和硫糖铝片治疗,首先就要注意休息 ,
意见建议:清淡温热易消化饮食很重要的,建议先服药治疗,近期不要吃辛辣和油炸食物的,祝健康;
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!请问你是西南医院的医生吗