有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理科其它 > 您好,请问心理科上下班时间是怎

您好,请问心理科上下班时间是怎

已回复

会员95885212 18岁 2016-04-27 17:42:49
您好,请问心理科上下班时间是怎样的?
  • 体检科的上下班时间是什么时候

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年...

向我提问   已帮助用户:3278
指导意见:正规医院精神科上下班时间跟其它医院一样。

二甲
关注 已关注

职称:三级心理咨询师

专长:社交恐惧症,儿童社交恐惧症

向我提问   已帮助用户:7178

心理指导:你是遇到了什么问题,可以讲出来吗,这里是寻医问药网的网络平台,你要是信得过我们就说出来,我可以尽自己最大的努力来帮助你,积极面对生活,生活才会无限精彩,不要纠结太多,努力向前。谢谢希望可以帮到你。

相关问答
体检科的上下班时间是什么时候

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
病情分析:你好,一般来说,医院的体检科是不上夜班的,所以和平时的上班时间是相同的了,也就是中午需要休息的了
意见建议:一般都是早上八点到十一点半,下午有的是不做体检的,需要看你当地的情况的了
相关问答
儿科皮肤科上下班时间,谢谢医生

职称:医师

专长:用药指导

向我提问   已帮助用户:5054
问题分析:你好,正常事业单位的上班时间就是了,具体还看当地的上班时间段,很少有安排夜班的
意见建议:希望我的答案能帮助到您,明天正常上班时间去看就可以了,如果实在不清楚,可以拨打当地医院的电话咨询
相关问答
我知道我老公和我耍心机了我上下班想的最多?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 据您所诉建议注意心理调节,感情来之不易,注意珍惜。
意见建议:建议心理调节、多多交流处理,平常注意规律三餐,按时休息。
相关问答
精神心理科

职称:主任医师

专长:心理咨询,心理治疗,精神疾病防治的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:2725
问题分析:你好!你的资料简单,无法判断你的病情及病情严重程度,诊断是否正确,治疗方案是否合适,建议来我的门诊诊治。 建议看我的文章:网上心理咨询与心理治疗问题;精神科医生是怎么诊断精神疾病与心理问题。 建议看我的文章:精神分裂症;精神分裂症的系统规律治疗;精神疾病的康复与预后。 谢谢!
相关问答
医生 你好。最近 走路 上下班的路上...

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,考虑你可能是由于炎症所引起的腰部疼痛的,也可能是属于结石引起的,要加以注意自我调节。
意见建议:建议你可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃辛辣刺激油腻的食物,多喝水,保持乐观心态,也可以去医院做个检查,祝你健康
相关问答
请问医生,长期骑车上下班,一回家就胯下疼,是怎?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 您好,这种情况是由于骑车时候运动过度而导致的肌肉拉伤。
意见建议:这种情况建议您安装一个自行车座套,这样就会缓解了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
661|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,请问心理科上下班时间是怎