有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 请问血液检查梅毒怎么办

请问血液检查梅毒怎么办

已回复

会员95853128 35岁 2016-04-27 11:20:06
请问血液检查梅毒怎么办
  • 血液检查为梅毒

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:17295
问题分析:您好,梅毒是一种比较难治的性病。您最好到医院皮肤科去系统治疗,不要怕,最重要的是早期治疗,以免延误病情。
意见建议:青霉素是治疗梅毒最好的药物。常用长效青霉素制剂,苄星青霉素G,普鲁卡因青霉素,要在临床医生的指导下治疗。

职称:主治医师

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。比如痤疮、带状疱疹、体股癣...

向我提问   已帮助用户:58315
你好,确诊梅毒是否需要用药治疗需要化验TPPA(确证实验)和RPR 滴度(梅毒的活动性指标),必须综合判断。梅毒患者应及早、足量、规则使用长效青霉素患者头孢、多西环素等治疗,

相关问答
血液检查为梅毒

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,那这个情况下就是怕胎儿也是很容易导致引起感染得情况得,一般要是这个是不建议你要得,
意见建议:及时考虑清楚,现在及时要是青霉素类得药物不过敏得情况下及时输液青霉素或者是肌肉注射治疗
相关问答
请问得了梅毒怎么办

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
问题分析:你好感染梅毒螺旋体引起的,以阴部糜烂,外发皮疹,筋骨疼痛,皮肤起核而溃烂,神情痴呆为主要表现的传染病。
意见建议:mdmj=.你好考虑梅毒和霉菌肯定不是一样的,应该抗真菌治疗。用达克宁栓塞阴道
相关问答
今天检查是梅毒+请问我该怎么办

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况可以考虑用长效青霉素进行必要调理是最好。
相关问答
我怀孕了有梅毒请问怎么办

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:首先要排除是否有婚外性接触史或是否有不洁性生活,如果没有那是普通的炎症。如果有那很可能是梅毒,因为梅毒也 会自愈。建议你去正规医院抽血做梅毒血清检查
相关问答
梅毒瘙痒怎么办

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
你好,建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
相关问答
得了梅毒该怎么办

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,你在这时治疗还是会有一定好处的,如果有感染可减少对胎儿的损害.建议尽早治疗,在产前进行一疗程,用青霉素素即可,治疗时间为15天一疗程.
意见建议:胎儿在出生后应及时进行抗梅毒治疗,出生后半年内每个月复查一次血清抗体滴度.祝健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问血液检查梅毒怎么办