有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问哪里有摸骨和筋错位的老中医

请问哪里有摸骨和筋错位的老中医

已回复

会员74448836 8 2016-04-27 05:15:02 来源:
  • 腰部不知是扭伤还是筋错位

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52294
指导意见:你好,这个一般在各地都有这样的民间医生,您可以最好咨询下当地的骨科医生,他们也许更清楚一些,另外我觉得您最好还是去医院正规治疗。

相关问答
腰部不知是扭伤还是筋错位

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
根据你的描述来看,你的情况可能是腰肌劳损。建议你的情况平时最好适度的休息,放松腰部,不要劳累,睡硬板床,可以做做理疗按摩针灸牵引缓解不适的症状,必要的话可以服用尼美舒利缓解不适的症状。
相关问答
医生您好,我的左膝盖侧筋经常错位,错位后右腿可以向...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
问题分析:你好.你这个是膝关节周围的韧带损伤的问题.最常见的问题就是股四头肌损伤.或者腘绳肌损伤的问题 建议:你可以在
意见建议:局部治疗.你用外用的膏药治疗就可以.推荐使用千山活血膏.药店就有.你可以试试看.连续治疗几天就可以的.
相关问答
我的右膝盖后侧筋经常错位怎么办

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,你的情况可能与半月板损伤有关的,半月板是一种纤维结缔组织,在X光片是反应不出来的,所以X光片检查正常不能说明问题,有必要的话可以去作MRI检查。
相关问答
胸部到颈部筋错位,导致右胳膊动一下疼一下

专长:骨科、普外

向我提问   已帮助用户:12581
病情分析:你好,根据你的症状,建议行理疗、按摩、口服消炎止痛药治疗。
意见建议:
相关问答
筋错位疼痛应注意的事

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
病情分析: 这还是要注意肌腱炎等会造成的
意见建议:一般的情况下,还是建议看中医辩证治疗还是很不错的,所以还是问题不大的,也可以考虑小针刀,还是很不错哦的
相关问答
脚踝错位骨折

职称:主治医师

专长:创伤骨科、手外科、关节外科、脊柱外科

向我提问   已帮助用户:4209
问题分析:踝关节骨折属于关节内骨折,治疗原则要求解剖学复位,然后有效固定4~6周,逐步进行功能锻炼。
意见建议:建议正规医院骨科就诊,复查X线片,了解骨折对位对线情况,必要时应切开复位内固定,防止远期造成创伤性关节炎。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!