有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 心脏,室间隔缺损,膜部瘤形成

心脏,室间隔缺损,膜部瘤形成

已回复

会员95794244 2月 2016-04-26 19:07:28
心脏,室间隔缺损,膜部瘤形成
  • 小儿心脏病,室间隔缺损(膜部)并膜部瘤形...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你孩子心脏,室间隔缺损,得看严重程度,必要时得做手术治疗的,建议您积极配合医生治疗吧,可以先上传相关的结果

2016-04-26 20:14:21

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小儿心脏病,室间隔缺损(膜部)并膜部瘤形成

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,室间隔缺损是一种常见的先天性心脏病,可以引起心脏内血液的分流,需要在合适的时机选择介入治疗
意见建议:这种情况,可以 做个心脏彩超,看一下具体的部位和类型,一般在学龄前进行介入治疗,将缺损封堵就可以,膜部瘤可能是室间隔膜部比较薄弱,心脏收缩时引起的凸起,临时可以不处理
2016-12-08 09:54:20
相关问答
小儿室间隔缺损并膜部瘤形成

职称:医生会员

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:4829
问题分析:根据您上述描述的情况我考虑您现在既然做手术了, 我考虑现在彩超检查的这种情况,我考虑一个是心脏的情况还没有完全康复导致的。
意见建议:在一个是手术没有完全填充导致的,我考虑现在术后不久,我建议您也不要过于担心,我建议您最好还是定期复查看看,到底有无影响。
2016-06-29 06:47:41
相关问答
室间隔缺损并膜部瘤形成?什么原因?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好直视下行缺损修补术缺损小X-线与心电图正常者不需手术若有/或无肺动脉高压以左至右分流为主手术效果最佳以4-10岁为宜若症状出现早或有心力衰竭也可在婴幼儿期手术显著肺动脉高压有双向或右至左分流为主者不宜手术
2015-06-02 04:07:28
相关问答
室间隔缺损膜部肌瘤形成是自愈吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好,对于这个孩子而言,室间隔缺损膜部瘤形成是自愈的征兆,建议4岁复查心脏彩超看看。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
先天性心脏病室间隔缺损伴膜部瘤形成

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:是心室间隔各部分发育不全或相互融合不良而引起的心室间血流交通的一种先天性心脏病,居先天性心脏病的首位 建议:
意见建议:缺损很小,无症状,房室无扩大,可长期观察。缺损小,分流量少,肺血多,房室有扩大者,2或学龄前手术。缺损大,分流量多,肺动脉高压者,应尽早手术
2016-07-19 12:58:11
相关问答
40天小孩有心室缺损膜部2.5cm严重吗

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1449

指导意见:你好,根据你说的情况40天小孩有心室缺损膜部2.5cm严重的,需要你到医院心外科给予检查,确定具体的手术治疗时间的
2016-01-15 13:31:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

室间隔缺损相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏,室间隔缺损,膜部瘤形成