有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 停经34天检查的,怀孕正常吗

停经34天检查的,怀孕正常吗

已回复

会员95677452 22岁 2016-04-25 17:26:28

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 停经34天测出怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃炎

向我提问   已帮助用户:39588
问题分析:你的化验结果是正常的,说明你现在已经怀孕了,可以过几天再化验一次,排除宫外孕。
意见建议:这段时间需要服用叶酸,预防胎儿脑神经血管发育畸形,要多吃新鲜的水果和蔬菜,加强营养。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
问题分析:你好,根据你怀孕的时间,hcg的含量较低一些,其他的检查均在正常范围。
意见建议:建议3天之后复查hcg的含量,需要服用叶酸,可以在怀孕七周后,做B超检查胚胎发育情况。

会员95677452 |

追问:
hcg低没事吧。我想50多天去B超

邓伟 |

回复:

最好是复查一次,如果出现翻倍增长,说明胚胎发育良好。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:11139
问题分析:你好,目前怀孕,根据抽血化验结果也是属于正常,之后建议B超检测
意见建议:排除宫外孕,观察胚胎发育情况注意休息避免剧烈活动

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:月经不调,功能失调性子宫出血病,青春期功能失调性子...

向我提问   已帮助用户:11199
问题分析:你好!根据你的停经时间及检查结果,你的HCG值偏低,这可能是由于排卵延迟等因素导致的
意见建议:你的HCG值偏低,如果没其他异常,请你在5天左右复查HCG及做B超看看是否为宫内妊娠,愿你保持乐观,祝好

会员95677452 |

追问:
过5天才43天做B超看得出吗

杜军 |

回复:

你好!如果你的月经周期在30天左右,在怀孕43天,你真正受孕大约在29天左右的,这是可以在B超下看见的,祝好

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴...

向我提问   已帮助用户:69704
问题分析:你好,根据你的描述,你的情况考虑hcg略偏低一些建议您一周以后再去复查
意见建议:平时注意休息,不要做剧烈运动,千万不能有性生活,定期去复查就可以了

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
停经34天测出怀孕

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:103643
问题分析:你好;用试孕纸测到阳性的话说明是怀孕了的,有异常现象的话你可以做几次血检HCG看看,如果血检HCG值增长比较慢的话不排除是胎停或宫外孕的可能。
意见建议:你好;试孕纸测到怀孕没有异常现象的话你可以在停经50天左右去医院做个彩超看看宝宝发育情况的,平时多卧床休息避免劳累。
相关问答
医生,您好!我已停经34天

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:38172
问题分析:你好,这种情况根据你的描述和检查结果考虑怀孕可能性不大,不用太担心,你的情况考虑有月经不调可能
意见建议:建议性生活采取一定的安全措施,如避孕套等,不建议服用避孕药,有一定的副作用
相关问答
我停经34天,什么时候可以检查出来是否怀孕

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:182844
问题分析:一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。
意见建议:在月经周期推 迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活1 0天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
我停经34天什么时候可以检查出来是否怀孕

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36853
问题分析:你好:可 在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天测试,早早孕测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。
意见建议:在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法。
相关问答
停经34天测出怀孕了

专长:阴道异物,功血,卵巢早衰,子宫息肉,阴道念珠菌病,外阴-阴道-牙龈综合征,子宫内膜增生,绝经,黄体囊肿,卵巢功能异常综合征

向我提问   已帮助用户:15617
问题分析:您好!很高兴为您服务,正常情况下,怀孕后血HCG的指标上升是翻倍的,如果是上升的很慢,那首先考虑是有存在先兆流产或者是宫外孕的可能。
意见建议:建议先做个B超,看下目前子宫内是否能看到孕囊,如果有孕囊在,那建议再检查下孕酮指标,看下指标是否在正常水平,如果是有偏低,那就表示有存在先兆流产的现象。
相关问答
你好,我停经有36天了,停经34天时去做过一次检查,因...

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,尿检阳性说明是怀孕了,宫内看不到的话,就不能排除宫外孕的可能。
意见建议:建议:对于这种情况,最好还是根据医生建议做检查,首先要排除是不是宫外孕,然后才能对正进行治疗,这个不要过于担心,按照医生要求去做就可以的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

停经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号