有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 恒吉堂鸡茧净这种药吗

恒吉堂鸡茧净这种药吗

已回复

会员95633801 26岁 2016-04-25 00:45:40
恒吉堂鸡茧净这种药吗
  • 世云堂茧净对扁平疣有效吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,建议你最 好询问一、下当地大药房,一般都有销售的,具体用药建议 你在医生指导下进行。

关注 已关注

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的鸡茧净属于广告产品,我不能过多评价,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。

相关问答
世云堂茧净对扁平疣有效吗

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:治疗方法与药物较多,目前常用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂,阿昔洛韦药片与软膏,左旋噗唑药片,维甲酸制剂内 服与外涂,以及5-氟尿嘧啶软膏涂抹患处等 ,这些药物的治疗效果因人而异,各有其优缺点,请在医生指导下使用.
相关问答
御药堂净肝健,有肝炎能吃吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:可以。不过要注意必须戒饮酒及煎炸,辛辣刺激食物。
相关问答
用过鸡瘊净的瘊子里面的水还有传染性吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您瘊子里面的水传染性不强了,建议您最好在医生的指导下用药吧,以免延误病情,毕竟每个人的病情都是不尽相同的,另外得注意局部卫生了,以免引起不必要的感染。
相关问答
腿上有小鸡皮,听说秘制堂的鸡皮肤毛周角化特效药效果不错,谁用过进来介绍一下有用没,因为那个比较贵?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
病情分析:鸡皮肤”是一种基因导致的体质,具有这种体质的人,毛囊周围的角质会增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,形成一粒粒的小凸起。秋冬季节皮肤的角质增厚,“鸡皮肤”也就显得更严重,有的甚至会呈现“鱼鳞病”的症状——这听起来好像很可怕,其实它只是极度干燥引起的、使皮肤呈现像一片片鱼鳞似的肤色不均,很多人呈现这种症状还不自知呢。另外,“鸡皮肤”也与维生素A缺乏有关,可适当服用维生素AD丸。 “鸡皮肤”是天生的,无法“彻底治愈”,却是能有效改善的
意见建议:
相关问答
怎样治好跖疣?

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15249
问题分析:目前还没有专业治疗跖疣的西药药水,常涂点抗病毒,杀菌的的皮肤药水,周期长点。  
意见建议:一.局部治疗:激光或者冷冻,大部分医院都采用此业务,属于物理治疗,容易复发。  二.手术治疗:用切除的或者腐蚀的方法对跖疣的角质皮层去除,属于物理治疗,容易复发。
相关问答
我弟两月前患了跖疣,用鸡尤克一直都不见有效果而且还...

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:24041
问题分析:您好,您说的跖疣是一种常见的皮肤病症,常常是因为自身感染病毒引起的增生的情况,可以进行激光治疗的
意见建议:根据您的描述,我建议您应该不要进行挤压,注意皮肤清洁,同时建议您不要擅自用药,提高自身免疫力,遵循医嘱的,祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

鸡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恒吉堂鸡茧净这种药吗